а ментов как не было так и нет, правда? тут ведь все за то, чтобы они там были, не так ли? И где же они?сеня ехал по андропова что то не видал молодых нашистов)) машинки опять погнали по тротуару)))
а ментов как не было так и нет, правда? тут ведь все за то, чтобы они там были, не так ли? И где же они?сеня ехал по андропова что то не видал молодых нашистов)) машинки опять погнали по тротуару)))
ключевое слово "изображают"
ага, портят чужие машины.в отличии от подобных обслуживающих интересы конкретных лиц эти делают хоть что то и не неоднозначное, но скорее положительное..
а ментов как не было так и нет, правда? тут ведь все за то, чтобы они там были, не так ли? И где же они?
Не противоправные действия, а организацию, целью которой является привлечение внимания к социально значимой проблеме
А до сокращения где они были?Сократили )) За ненадобностью )
Оригинально... Если я не хочу стоять в пробке, если я хочу почитать книгу в дороге, если моя машина корч и мне нет нужды гонять на ней за 3км до работы - я маргинал :mrgreen:выделенных полос для маргиналов которые не хотят работать больше,лучше и приобретать персональное средство передвижения
Оригинально... Если я не хочу стоять в пробке, если я хочу почитать книгу в дороге, если моя машина корч и мне нет нужды гонять на ней за 3км до работы - я маргинал :mrgreen:
А до сокращения где они были?
Походу такую полицию надо было сокращать под корень...[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NcLWnBttrhU#![/MEDIA]Сократили )) За ненадобностью )
Не, не видел...Работали ) и даже стояли в местах проезда по тротуарам )
Пробки иногда разруливали )
Походу такую полицию надо было сокращать под корень...[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NcLWnBttrhU#![/MEDIA]
Добавлено через 59 секунд
Не, не видел...
Маргинал, мазохист... Как вы еще назовете человека, что едет в автобусе?Нет,ты мазохист
Я согласна с тем, что наклеить наклейку на принадлежащую мне собственность - это покушение на мое имущество, но давайте будем честными - меня просили по-хорошему отъехать (защитить свою собственность и тем самым не нарушать еще и Закон!) и ! ПРЕДУПРЕДИЛИ, что если я этого не сделаю, то мне ее наклеют, но ведь на всех роликах именно те, кто не готов слушать каких-то там малолеток, оно и понятно - все, кто спокойно уезжают, неинтересны - не производят желаемого ажиотажа, а все потому что смотреть про передовых на кого надо равняться было модно в советском прошлом, а теперь привлекают внимание общественности наиболее кровавыми и выходящими за рамки нормальности сюжетами.
Да что Вы к автобусу прицепились? За живое задел чтоль?Маргинал, мазохист... Как вы еще назовете человека, что едет в автобусе?![]()
а ментов как не было так и нет, правда? тут ведь все за то, чтобы они там были, не так ли? И где же они?
В этом собственно и конфликт, не? Водитель видит пешеходов и тем не менее продолжает ехать. Там горка и пешеходов видно издалека. Доезжает до них, требует чтобы его пропустили, а потом начинает их бить бампером с криками "пошли на х.., пи..расы". Некоторые видят в этом провокацию и вину пешеходов. Я вижу вину водителя.но я считаю что если это никому не мешает и водитель корректен и не подпирает пешеходов капотом а завидев пешехода сьезжает на проезжую часть
Если они и стоят, то стоят у метро внизу. Последний раз я их там видел осенью.Они частенько стоят на перекрестке сверху у вьезда в парк и ловят за полосу маршрутного транспорта и ездоков по тротуару.
В этом собственно и конфликт, не? Водитель видит пешеходов и тем не менее продолжает ехать. Там горка и пешеходов видно издалека. Доезжает до них, требует чтобы его пропустили, а потом начинает их бить бампером с криками "пошли на х.., пи..расы". Некоторые видят в этом провокацию и вину пешеходов. Я вижу вину водителя.