А кто это же мешает сделать обиженному водителю?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
C двухсот метро не видно, обычные там пешеходы или не обычные. Видно только, что они есть. И ситуация возникает не потому, что пешеходы там необычные, а потому что машина едет не там, где нужно.
Вопрос почему вы позволяете себе судить его? Вы судья? Он проехал по вашей частной собственности?Вопрос - почему он позволил себе в объезд пробки ехать по тротуару. Таким образом получается цепная реакция. Как говорится - "дурной пример заразителен".
В понедельник 2 машины проехало, во вторник - 4, в среду 8, в четверг 20, в пятницу там уже трафик !!!
= моя хата с краю и мне всё пофиг.чему вы позволяете себе судить его? Вы судья? Он проехал по вашей частной собственности?
А кто тут судит? Никто не судит. Просто ему указывают на недопустимость нарушения и не уступают дорогу. Что не так?Вопрос почему вы позволяете себе судить его? Вы судья?
А он едет по своей частной собственности?Он проехал по вашей частной собственности?
= моя хата с краю и мне всё пофиг.
Не судить, осуждать. А живя в обществе (социуме) я имею полное право осуждать действия любого гражданина направленные на всё, что связано с обществом.Вопрос почему вы позволяете себе судить его? Вы судья? Он проехал по вашей частной собственности?
А кто тут судит? Никто не судит.
А самое главное - я обязан уступать дорогу автомобилям на тротуаре или нет?
Не судить, осуждать. А живя в обществе (социуме) я имею полное право осуждать действия любого гражданина направленные на всё, что связано с обществом.
Так то оно так,но за всякое нарушение есть определенное наказание. Штраф в данном случае. И никто из противников стопхама не полезет с кулаками на гайца,составляющего протокол.
А вот пионеру вполне логично задать вопрос : ты кто?
А как вы называете людей находящихся на тротуаре????Там был вопрос -почему он позволил!? Почему человеку непритчастному к силовым и надзорным структурам интересно почему он позволил себе ехать по тротуару и при этом неинтересна проблема складирования резиновых утят в условиях крайнего севера а? Я точно так же спрашиваю а почему вам это интересно почему я себе это позволил?
не обязан конечно. Мне в общем то и всем разумным людям ясно что уступать должен автомобилист. Только тут разговор то не об этом. Тут на тротуаре стоит цепочка людей которых вы намеренно равняете к обычным пешеходам и намеренно не пускает автомобили провоцируя водителей на драку.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Осуждайте! И я могу осуждать! Мне очень стыдно что я проехал по тротуару но мне очень было надо! Ну очень очень! Я готов заплатить штраф! Но тормозить меня и прыгать ко мне на капот провоцировать на драку это не осуждение...
Всё верно. Это из разряда тех муд..ов которые останавливаются на переходе в телефоне поковыряться или шнурки завязать.Но тормозить меня и прыгать ко мне на капот провоцировать на драку это не осуждение...
А вот это уже нежелание и неумение нести ответственность за собственные действия
Вопрос почему вы позволяете себе судить его? Вы судья? Он проехал по вашей частной собственности?
А как вы называете людей находящихся на тротуаре????
И за 10 страниц народ не может уяснить этой простой истины, раз приходится писать снова и сноваой да харош уже 10 страниц этой фразы.
Не. Бесполезно.
Попробуем так:
Появились бы эти продажные бездельники, провокаторы, негодяи и т.д., если бы водятлы не ездили по тротуарам, не парковались так, как они паркуются и пр.?
Ещё проще:
Появились бы антиХамы, если бы не было хамов?
Хамство - это хорошо? Нет.
Значит, антихамство = хорошо.
Добавлено через 48 секунд
Он совершает правонарушение
Гражданин в праве пресечь правонарушение
бугога )))Хамство - это хорошо? Нет.
Значит, антихамство = хорошо.
Он совершает правонарушение
Гражданин в праве пресечь правонарушение
Из выше сказанного появляется вывод, что вы любите прохватить по тротуару. А иначе я не пойму, почему, так рьяно защищаете тех, как вы писали выше КОЗЛОВ, которые здесь разъездились.всем ясно чем стопхамовцы отличаются от обычных пешеходов. обычный пешеход в ооочень редком случае будет вести себя так же как они. Ну очень это редко чтобы кому то было дело до того что кто то проехал по тротуару. Ну буркнет себе под нос вооот мол козлы тут разьездились и все. Так самое главное я бы понял что они бы стояли там где автомобили реально мешают ходить людям (тока там бы такого не было потому что где плотный поток пешеходов нормальные люди не поедут) а они то стоят на почти всегда пустынном тротуаре который нужен только в выходной день.