СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
А вот это уже нежелание и неумение нести ответственность за собственные действия[/QUOTE]

И пардон в чем мое не желание вырожается?

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А кто это же мешает сделать обиженному водителю?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды

C двухсот метро не видно, обычные там пешеходы или не обычные. Видно только, что они есть. И ситуация возникает не потому, что пешеходы там необычные, а потому что машина едет не там, где нужно.

Я то как то вижу сразу когда сверху еду что уже почти у метро стоит цепочка этих ребятушек)))

Добавлено через 7 минут 37 секунд
Вопрос - почему он позволил себе в объезд пробки ехать по тротуару. Таким образом получается цепная реакция. Как говорится - "дурной пример заразителен".
В понедельник 2 машины проехало, во вторник - 4, в среду 8, в четверг 20, в пятницу там уже трафик !!!
Вопрос почему вы позволяете себе судить его? Вы судья? Он проехал по вашей частной собственности?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вопрос почему вы позволяете себе судить его? Вы судья?
А кто тут судит? Никто не судит. Просто ему указывают на недопустимость нарушения и не уступают дорогу. Что не так?

Добавлено через 26 секунд
Он проехал по вашей частной собственности?
А он едет по своей частной собственности?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
А самое главное - я обязан уступать дорогу автомобилям на тротуаре или нет?

• Like
Реакции: WhiteJaguar

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
= моя хата с краю и мне всё пофиг.

ой да харош уже 10 страниц этой фразы. Давайте тогда гайцов запишем в финансисты а стопхамовцев в гайцов! Не ну а че!? они ж у нас решают кому куда ехать тогда им и погоны в руки.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Вопрос почему вы позволяете себе судить его? Вы судья? Он проехал по вашей частной собственности?
Не судить, осуждать. А живя в обществе (социуме) я имею полное право осуждать действия любого гражданина направленные на всё, что связано с обществом.

• Like

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А кто тут судит? Никто не судит.

Там был вопрос -почему он позволил!? Почему человеку непритчастному к силовым и надзорным структурам интересно почему он позволил себе ехать по тротуару и при этом неинтересна проблема складирования резиновых утят в условиях крайнего севера а? Я точно так же спрашиваю а почему вам это интересно почему я себе это позволил?
А самое главное - я обязан уступать дорогу автомобилям на тротуаре или нет?

не обязан конечно. Мне в общем то и всем разумным людям ясно что уступать должен автомобилист. Только тут разговор то не об этом. Тут на тротуаре стоит цепочка людей которых вы намеренно равняете к обычным пешеходам и намеренно не пускает автомобили провоцируя водителей на драку.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Не судить, осуждать. А живя в обществе (социуме) я имею полное право осуждать действия любого гражданина направленные на всё, что связано с обществом.

Осуждайте! И я могу осуждать! Мне очень стыдно что я проехал по тротуару но мне очень было надо! Ну очень очень! Я готов заплатить штраф! Но тормозить меня и прыгать ко мне на капот провоцировать на драку это не осуждение...

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Так то оно так,но за всякое нарушение есть определенное наказание. Штраф в данном случае. И никто из противников стопхама не полезет с кулаками на гайца,составляющего протокол.
А вот пионеру вполне логично задать вопрос : ты кто?

Ну так пионЭр вас и не штрафует, а просит удалиться вон с тротуара на который вы попали нарушив закон

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Там был вопрос -почему он позволил!? Почему человеку непритчастному к силовым и надзорным структурам интересно почему он позволил себе ехать по тротуару и при этом неинтересна проблема складирования резиновых утят в условиях крайнего севера а? Я точно так же спрашиваю а почему вам это интересно почему я себе это позволил?

не обязан конечно. Мне в общем то и всем разумным людям ясно что уступать должен автомобилист. Только тут разговор то не об этом. Тут на тротуаре стоит цепочка людей которых вы намеренно равняете к обычным пешеходам и намеренно не пускает автомобили провоцируя водителей на драку.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Осуждайте! И я могу осуждать! Мне очень стыдно что я проехал по тротуару но мне очень было надо! Ну очень очень! Я готов заплатить штраф! Но тормозить меня и прыгать ко мне на капот провоцировать на драку это не осуждение...
А как вы называете людей находящихся на тротуаре????

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Но тормозить меня и прыгать ко мне на капот провоцировать на драку это не осуждение...
Всё верно. Это из разряда тех муд..ов которые останавливаются на переходе в телефоне поковыряться или шнурки завязать.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Не. Бесполезно.
Попробуем так:
Появились бы эти продажные бездельники, провокаторы, негодяи и т.д., если бы водятлы не ездили по тротуарам, не парковались так, как они паркуются и пр.?
Ещё проще:
Появились бы антиХамы, если бы не было хамов?
Хамство - это хорошо? Нет.
Значит, антихамство = хорошо.

• Like

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
А вот это уже нежелание и неумение нести ответственность за собственные действия

И пардон в чем мое не желание вырожается?[/QUOTE]

Механизм на сколько я понял вы предполагаете следующий:
В противостоянии с активистами стоп-хам вы получаете повреждения лкп и обращаетесь в страховую, указав, что повреждения были нанесены кем-то, когда вас и в машине не было. Тогда вы получаете спокойно выплату по КАСКО - ок

А почему вы не пишите в страховую заявление с указанием истиных данных - "я мол, ехал по тротуару и в результате конфликта с некоторыми неустановленными лицами, находящимися пешком на тротуаре, получил повреждения лкп на машине. Прошу произвести выплату на ремонт лкп" - чё - нормальный вариант? :)

Добавлено через 48 секунд

Он совершает правонарушение
Гражданин в праве пресечь правонарушение

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А как вы называете людей находящихся на тротуаре????

всем ясно чем стопхамовцы отличаются от обычных пешеходов. обычный пешеход в ооочень редком случае будет вести себя так же как они. Ну очень это редко чтобы кому то было дело до того что кто то проехал по тротуару. Ну буркнет себе под нос вооот мол козлы тут разьездились и все. Так самое главное я бы понял что они бы стояли там где автомобили реально мешают ходить людям (тока там бы такого не было потому что где плотный поток пешеходов нормальные люди не поедут) а они то стоят на почти всегда пустынном тротуаре который нужен только в выходной день.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Не. Бесполезно.
Попробуем так:
Появились бы эти продажные бездельники, провокаторы, негодяи и т.д., если бы водятлы не ездили по тротуарам, не парковались так, как они паркуются и пр.?
Ещё проще:
Появились бы антиХамы, если бы не было хамов?
Хамство - это хорошо? Нет.
Значит, антихамство = хорошо.

Не поверишь, вся история рода людского говорит о том, что появились бы )) не в такой, так в иной форме )))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Dima199, Не корректное сравнение. Те кто не уважает водителей НА ДОРОГЕ, такиеже муд**и, как и те, что давят пешеходов на тротуаре.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Он совершает правонарушение
Гражданин в праве пресечь правонарушение

еще раз... вам писали ранее что в праве только если нарушение находится в правовом поле УК. Тут ситуация иная. Гражданин РФ не наделенный полномочиями не в праве пресекать правонарушения которые находятся в административном правовом поле.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
за 10 страниц по поводу УК ты тоже не сеильно понял я вижу.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
всем ясно чем стопхамовцы отличаются от обычных пешеходов. обычный пешеход в ооочень редком случае будет вести себя так же как они. Ну очень это редко чтобы кому то было дело до того что кто то проехал по тротуару. Ну буркнет себе под нос вооот мол козлы тут разьездились и все. Так самое главное я бы понял что они бы стояли там где автомобили реально мешают ходить людям (тока там бы такого не было потому что где плотный поток пешеходов нормальные люди не поедут) а они то стоят на почти всегда пустынном тротуаре который нужен только в выходной день.
Из выше сказанного появляется вывод, что вы любите прохватить по тротуару. А иначе я не пойму, почему, так рьяно защищаете тех, как вы писали выше КОЗЛОВ, которые здесь разъездились.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250