СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
всем ясно чем стопхамовцы отличаются от обычных пешеходов. обычный пешеход в ооочень редком случае будет вести себя так же как они. Ну очень это редко чтобы кому то было дело до того что кто то проехал по тротуару. Ну буркнет себе под нос вооот мол козлы тут разьездились и все.

Вспоминается воровской жаргон (благо ТВ им завален и все его нынче понимают) - такой пешеход называется "терпила". И это очень позорно - не иметь своей точки зрения, не иметь возможности и желания её отстоять.

А как только хаму на пути попадается "не терпила", да ещё и способный "в жбан зарядить" :mad: - так тут у нас бедный хам сразу жертвой становится

"Ах! Пешеход на меня бедного на тротуаре не правильно реагирует"

Классная логика, блин! :):lol::lol::lol:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Не. Бесполезно.
Попробуем так:
Появились бы эти продажные бездельники, провокаторы, негодяи и т.д., если бы водятлы не ездили по тротуарам, не парковались так, как они паркуются и пр.?
Ещё проще:
Появились бы антиХамы, если бы не было хамов?
Хамство - это хорошо? Нет.
Значит, антихамство = хорошо.
Попробуем тогда так:

человек укравший 100 рублей - это хорошо? Нет.
Значит человек, убивший укравшего сто рублей = хорошо.

Доводы - просто пестня )))

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Из выше сказанного появляется вывод, что вы любите прохватить по тротуару. А иначе я не пойму, почему, так рьяно защищаете тех, как вы писали выше КОЗЛОВ, которые здесь разъездились.
вощемта все уже по нескольку раз написали, что против езды по тротуарам и парковки третьим рядом, просто мудацкие действие пионэров ни чем не лучше тех, кто ездит по тротуарам

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Попробуем тогда так:

Значит человек, убивший укравшего сто рублей = хорошо.

Доводы - просто пестня )))

Значит человек, отнявший 100 рублей у вора и вернувший их потерпевшему = хорошо

Смотрите-ка всё верно!

СТОП-Хам отнимает тротуар у водителей и возвращает его пешеходам - прям как в вашем примере ))))))))))

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Вспоминается воровской жаргон (благо ТВ им завален и все его нынче понимают) - такой пешеход называется "терпила". И это очень позорно - не иметь своей точки зрения, не иметь возможности и желания её отстоять.

А как только хаму на пути попадается "не терпила", да ещё и способный "в жбан зарядить" :mad: - так тут у нас бедный хам сразу жертвой становится

"Ах! Пешеход на меня бедного на тротуаре не правильно реагирует"

Классная логика, блин! :):lol::lol::lol:

Вот никак не пойму.
Все говорят и соглашаются - что езда по тротуару и правонарушения должны быть наказаны.
Но не методами лицедеев ))))
Так что ты то пытаешься доказать, что человек действующий не в правовых рамках прав, что нарушает законодательные нормы наказывая другого нарушителя ? )))) И при этом ратует за правовое государство ? )))

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
вощемта все уже по нескольку раз написали, что против езды по тротуарам и парковки третьим рядом, просто мудацкие действие пионэров ни чем не лучше тех, кто ездит по тротуарам

Не езди по тротуарам - не провоцируй нервных, как вариант... - не? )))

FLHTCU

Старший Лесник
15 Ноя 2012
1,622
191
0
41
Ну так пионЭр вас и не штрафует, а просит удалиться вон с тротуара на который вы попали нарушив закон

А что произойдет если я его просьбу не выполню? Ведь это мое право?
Разве он ограничится этим?
О том и речь,что дело то в общем неплохое,реализация хромает...
Как можно в рамках закона бороться с одним правонарушением путем другого?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Значит человек, отнявший 100 рублей у вора и вернувший их потерпевшему = хорошо

Смотрите-ка всё верно!

СТОП-Хам отнимает тротуар у водителей и возвращает его пешеходам - прям как в вашем примере ))))))))))
вы уверены, что правильно прочли? там никто никому ничего не возвращает. попробуйте внематочно еще раз.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Не езди по тротуарам - не провоцируй нервных, как вариант... - не? )))
А я и не езжу. Пишу уже 3ий раз. Походу с первого никто прочесть не может.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Вот никак не пойму.
Все говорят и соглашаются - что езда по тротуару и правонарушения должны быть наказаны.
Но не методами лицедеев ))))
Так что ты то пытаешься доказать, что человек действующий не в правовых рамках прав, что нарушает законодательные нормы наказывая другого нарушителя ? )))) И при этом ратует за правовое государство ? )))

Кто его наказывает?
Стоп-хам наказывает?

Они выписывают штаф?
Они собирают деньги за проезд по тротуару?
Они ограничивают свободу водителя на 15 суток?

НЕТ !!!

Они ПРОСЯТ ПРЕКРАТИТЬ ПРАВОНАРУШЕНИЕ !!!

Добавлено через 50 секунд
А что произойдет если я его просьбу не выполню? Ведь это мое право?
Разве он ограничится этим?
О том и речь,что дело то в общем неплохое,реализация хромает...
Как можно в рамках закона бороться с одним правонарушением путем другого?

Складывается мнение, что у тебя есть решение этой проблемы - ну так предложи :)

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
вы уверены, что правильно прочли? там никто никому ничего не возвращает. попробуйте внематочно еще раз.

Прочёл я правильно и исправил "закравшуюся" в ваши рассуждения ошибку

А я и не езжу. Пишу уже 3ий раз. Походу с первого никто прочесть не может.

А я и не говорю про вас лично

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
а херню на лобовухи пушкин, надо полагать, клеит?

Предложите лучший вариант

Или вы опять хотите приравнять пешеходов к "терпилам"

Если ты сделал замечание, в ситуации, когда человек не прав, а тебя послали нахер - изволь по закону идти нахер - так получается?!

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вот когда наши органы начнут на основании видео штрафорвть, может все эти проблемы уйдут. И стопхамовцев не будет, так как любой имеющий современный телефон, сможет сфоткать нарушителя и передать данные в ГБДД, а там не откажут (по закону) ПРИНЯТЬ ВИДЕО . Это работает в Европе. Даже устного заявления достаточно. (Последнее не для РФ)
Вот и порядок ТАМ!!!

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
WhiteJaguar, нет! Вы меня не так поняли, я механизм рассказал для случая с ребенком и манеткой! Для стоп хамов чуть другое! Я даже объяснять не буду где была моя машина. Я просто напишу что находясь на прилегающей территории к моему автомобилю подошла неизвестная мне группа агрессивно настроенных молодых людей и начала наносить удары по моему а.м. Только в этой ситуации главное не двигаться на машине, чтоб они не сказали что я их збил! А так хоть в суд! Отпечатки пальцев на машине есть?- есть, видео как они клеят наклейку ухудшая мне обзор есть? -есть! Так что тут безпроигрышный вариант!

Добавлено через 30 секунд
apossym, +100500!!!!

Добавлено через 30 секунд
А лучше асфальт класть! Хоть идеологию не нарушат!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Прочёл я правильно и исправил "закравшуюся" в ваши рассуждения ошибку
это у вас изначальная ошибка с вашими хамами. Вы тут нам пиарите тупое про-путинское объединение молодежи. Самому не проттивно в такое вляпаться?

• Like
Реакции: FLHTCU и Димонoff

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Кто его наказывает?
Стоп-хам наказывает?

Они выписывают штаф?
Они собирают деньги за проезд по тротуару?
Они ограничивают свободу водителя на 15 суток?

НЕТ !!!

Они ПРОСЯТ ПРЕКРАТИТЬ ПРАВОНАРУШЕНИЕ !!!

Так в том то и дело, он не совершает правонарушения.
Ты это никак понять не можешь или не хочешь, хорошо если в силу юношеского максимализма.

Тот кто едет по тротуару нарушает правила дорожного движения, наказание за что предусмотрены соотв. кодексом.

Они же в свою очередь могут лишь стоять и все. Как только они к нему подходят и начинают полемику ограничивая его передвижение вступают в силу другие статьи кодекса но уже по отношению к ним.
Суды с ними не связываются лишь по причине того, что они находятся под крылом у правящей партии.

Единственное, что они могут в правовом поле - это находится на тротуаре и не пропускать авто, не вступая в полемику с нарушителем ПДД. Стоять могут хоть до посинения.
Могут снимать проезжающие автомобили, потом передать эту запись в ГАИ с просьбой наказать нарушителей.
Могут совместно с муниципалитетом установить препятствия для проезда автомобилей.
Могут встать на въезде и не пускать нарушителей.

НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Повторюсь, все остальные их действия попадают под статью. В данном случае они сами являются нарушителями.

• Like
Реакции: FLHTCU

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
а херню на лобовухи пушкин, надо полагать, клеит?
А что с ними еще делать? Уговаривать только?
Стрелять, бить и пр. - не рассматриваем в виду идиотизма идеи.

• Like
Реакции: WhiteJaguar

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250