СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Из выше сказанного появляется вывод, что вы любите прохватить по тротуару. А иначе я не пойму, почему, так рьяно защищаете тех, как вы писали выше КОЗЛОВ, которые здесь разъездились.

Я скажем так был и в положении пешехода когда на него по тротуару едет авто(думаю каждый был) и в положении когда нужно срочно проехать а возможность есть только по тротуару. Но прохожих бампером не двигал это тоже факт. И что далее? Я не рьяно защищаю козлов вы ветку то почитайте. Я говорю о том что не стоит зло искоренять с помощью зла не находите что это неверно? каждый должен быть занят своим делом. школота и студенты должны за партой сидеть а гайцы должны штрафовать и не иначе.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
Не осилил все страницы, но я просто в шоке от реакции людей с нашего форума...в очередной раз убеждаюсь, что далеко не все субаристы такие субаристы, каких себе представляешь..., если раньше, когда проезжала суба я со слюнями у рта сигналил и махал руками, то сейчас крайне сдержанная реакция, ибо на таких субаристов насмотрелся...
Я полностью поддерживаю позицию WhiteJaguar!! Я не понимаю, когда пишут про малолетних бездельников... причем тут бездельники...я с радостью поучаствовал бы в их мероприятиях, если бы было время...
здесь главное - отстаивание гражданской позиции, безусловно все нарушают, но при этом, если я нарушаю, я адекватно это понимаю и не буду доказывать, что белое это черное..., а тем более теми способами, как на видео у ребят...
И то, что их наклейка - это м.б. "Хулиганка" тоже никто не спорит и драться не лезет...пишите заявление и в полицию.

• Like
Реакции: WhiteJaguar

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Вы тут нам пиарите тупое про-путинское объединение молодежи
Макс, ну пойми, что мне то, кто они и что они - похер. Они, пусть совсем не идеально, но пытаются бороться с хамством.

• Like

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Макс, ну пойми, что мне то, кто они и что они - похер. Они, пусть совсем не идеально, но пытаются бороться с хамством.

Как можно бороться с хамством, вступая в полемику с хамом ? )))

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
А к стати вот еще вопрос! ГИБДД меня может задержать и наказать за езду по тротуарам на основании плана бти где на эту конкретную дорогу дана характеристика что она пешеходная! Они то с чего это решили?! На основании своих домыслов!?
Скажу сразу что вышенаписаное идиотизм, но если бы случился конфликт, я бы непременно задался этим вопросом! Знака пешеходная зона я там в упор не видел!

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
Как можно бороться с хамством, вступая в полемику с хамом ? )))
странный вопрос...так и бороться: сначала попытаться вежливо объяснить, если не понимает по-другому. Ребята выбрали наклейку...Если у меня у подъезда кто-то перекрывает тратуар для проезда моей жены с коляской (ну и др. пешеходов), я пытаюсь встретить водителя, чтобы объяснить (на первый раз), если это повторяется хотя бы дважды - спускаю колеса или разбиваю стекло - все просто. При этом с удовольствием разобью и лицо...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Это называется дерьмо попало на вентилятор. Очередной вброс. Бурление говен. Все в таком духе. Кто то за кто то против итог всегда одинаков)) нихрена не изменится пока не решат проблему аццких пробок и отсуствия парковочных мест.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
899
31
0
37
Москва
Это называется дерьмо попало на вентилятор. Очередной вброс. Бурление говен. Все в таком духе. Кто то за кто то против итог всегда одинаков)) нихрена не изменится пока не решат проблему аццких пробок и отсуствия парковочных мест.
это одна проблема, другая - хамство на дороге. Важно понимать, что это разные проблемы!!
А вообще проще всего все свалить на кого-то, кто должен...

• Like

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
А к стати вот еще вопрос! ГИБДД меня может задержать и наказать за езду по тротуарам на основании плана бти где на эту конкретную дорогу дана характеристика что она пешеходная! Они то с чего это решили?! На основании своих домыслов!?
Скажу сразу что вышенаписаное идиотизм, но если бы случился конфликт, я бы непременно задался этим вопросом! Знака пешеходная зона я там в упор не видел!

нет есть конечно понятие тротуара. там даже конструкция дорожной одежды другая нежели на проезжей части. не стоит ставить под сомнение что тротуар это тротуар для пешеходов. НО есть одно НО. Где интересно прописано что по тротуару имеет право ездить уборочная техника? Убрка тротуара очень часто производится механизированным способом. Было бы ржачно посмотреть как они бы на трактор напрыгнули))

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
странный вопрос...так и бороться: сначала попытаться вежливо объяснить, если не понимает по-другому. Ребята выбрали наклейку...Если у меня у подъезда кто-то перекрывает тратуар для проезда моей жены с коляской (ну и др. пешеходов), я пытаюсь встретить водителя, чтобы объяснить (на первый раз), если это повторяется хотя бы дважды - спускаю колеса или разбиваю стекло - все просто. При этом с удовольствием разобью и лицо...

Ни на что не намекаю но так недолго и загреметь в тюрячку. Это у нас правовое государство да? Бить морду за неверно припаркованный авто. Ну да это же борьба с хамством понимаю.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
Единственное чем мне эти пионЭры нравятся, что не очканули майбаху наклеить! Хотя это говорит и о другом значит у них есть такая крыша которая не дала бы их просто затолкать в багажник и увезти.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Единственное чем мне эти пионЭры нравятся, что не очканули майбаху наклеить! Хотя это говорит и о другом значит у них есть такая крыша которая не дала бы их просто затолкать в багажник и увезти.

да пока просто не доигрались не попадали на отморозков. Разок нарвутся перестряляют половину или переедут и камеры с мобильничками отберут. Россия же.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
партизан, а логика железная!!! Правда у уборщиков тоже есть нормативные документы какая дорога убирается механизированно а какая ручным способом

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
WhiteJaguar, нет! Вы меня не так поняли, я механизм рассказал для случая с ребенком и манеткой! Для стоп хамов чуть другое! Я даже объяснять не буду где была моя машина. Я просто напишу что находясь на прилегающей территории к моему автомобилю подошла неизвестная мне группа агрессивно настроенных молодых людей и начала наносить удары по моему а.м. Только в этой ситуации главное не двигаться на машине, чтоб они не сказали что я их збил! А так хоть в суд! Отпечатки пальцев на машине есть?- есть, видео как они клеят наклейку ухудшая мне обзор есть? -есть! Так что тут безпроигрышный вариант!

Добавлено через 30 секунд
apossym, +100500!!!!

Добавлено через 30 секунд
А лучше асфальт класть! Хоть идеологию не нарушат!

Есть их видео, как вы стоите на тротуаре, они пытаются до вас достучаться, а вы их тупо игнорируете

Далее можно не развивать...

Добавлено через 56 секунд
это у вас изначальная ошибка с вашими хамами. Вы тут нам пиарите тупое про-путинское объединение молодежи. Самому не проттивно в такое вляпаться?

Причём ту про-путинское или нет
Я защищаю идею, которая мне нравится
Я не делю людей на про-путиских и наоборот

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Ребята выбрали незаконные методы. Это раз, почему то никто не слушает.
С нарушителями ПДД вступать полемику могут только представители ГИБДД ибо у них есть зона ответственности и права.
Стопхамы же провоцируют конфликт. Это тоже никто не слушает.

Зона вокруг дома относится к придворовой территории и жильцы вправе попросить кого то перепарковаться если автомобиль причиняет неудобства. В случае дальнейшего повторения нарушения - есть участковый. В приведенном примере, в случае доказательств вашей вины, вам грозит реальный тюремный срок. В чем прикол, оставить жену с ребенком одних? Я таких видел, орут потом, простите меня бес попутал.
В случае же, если во дворе, когда водитель, которому вы сделали замечание, по отношению к вам совершил противоправные действия, вы имеете право дать адекватный ответ, но опять же, адекватный. А не попадать под статью превышение пределов необходимой самообороны.
Ну мужики, думайте головой то. Сила есть хорошо, поможет защититься, но не напасть и доказывать правоту с помощью кулаков.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,204
87
0
37
москва
партизан, вот я о том и говорю просто про перестреляют писать не стал а то народ опять возмутится скажут а где же милиция в нашей стране все культурно! Только страйк из дорожных рабочих уже фальклером стал!

ApTyp

Лесник
18 Мар 2013
508
265
0
51
Севастополь
www.autospabox.ru
Наклейки достаточно, остальные прыжки на капот, это перебор.
ИМХО.
Если прыгунам не дорога собственная жизнь или здоровье,
То пусть помнят о тех кто придет к ним на похороны,
если вдруг прыжок окажется последним......

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250