тирада из серии "кто сам безгрешен пусть первым кинет в нее камень"...whitejaguar, чувак, тут половина форума ездит так, как нельзя, а потом гордо разводят палемику защищая себя всевозможными методами, приэтом с наклейкой клуба, и судя по всему им это очень нравится. укоряют других в пиаре, а за собой пиара не видят в своих подписях от которого тошнит. ну вот такая не справедливость по жизни. ну вот так они закорневились на форуме, и формируют общественное мнение, самоутверждаясь по жизни этим. ниче не поделаешь, такие люди. береги свои нервы, справедливость восторжествует когда-нибудь. не обращай внимание на обиженных на жизнь, дабы не стать таким же. тихо делай свое дело, давай пример другим, достойный заметит, оценит и последует. остальные так и остануца купаться в ...
Сами то скорость не превышаете? Из второго ряда не поворачиваете?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
С каких пор нарушение ПДД стало уголовкой, грамотный вы наш?Ну во-первых: Юридическую консультацию никто не просил давать, да еще и не грамотную...
Во-вторых: Про стопхамов уже раз 100 написали, про их позицию..., да, незаконна, но уровень нарушения - максимум "хулиганка", а не "уголовка", как у водителей - давить, стрелять...
В-третьих: не нужно воспринимать мои слова так, как Вы хотите, я лишь сказал, что могу это сделать, естественно в достойных, для этой меры, случаях, да и, естств, зная куда бить. Не вижу даже смысла этого писать, жаль, что это по умолчанию людям не понятно...