Отписал в личку.Да ничего не имеется ввиду. Просто спросил.
да, это помощь в зарабатывании бабла. не удивлюсь, что у них половина роликов срежессирована.А, так это им одолжение делают?:sarcastic:
троллишь чтоль?да, это помощь в зарабатывании бабла. не удивлюсь, что у них половина роликов срежессирована.
Макс, читай Законы. Тут даже в теме приводили. Любой гражданин вправе препятствовать совершению правонарушения.и да, автомобиль имеет права останавливать дядечка с полосатой палкой, а не сборище ушлепков.
что ты? чистая правда, или ты всерьез думаешь, что они "за идею"?троллишь чтоль?
откуда он знает, что это правонарушение? у него, небось прав нету.Макс, читай Законы. Тут даже в теме приводили. Любой гражданин вправе препятствовать совершению правонарушения.
Ну так подпишись на канал стопхама и посмотри, как их на капотах катают.
А к тебе в школе дяденьки из милиции не приходили и не рассказывали, что тротуар для пешеходов? И ПДД - это федеральный закон, а пешеходы - участники движения. Так что ПДД обязаны знать все.откуда он знает, что это правонарушение? у него, небось прав нету
А должны всех?Понимаешь в чем проблема, катают только их...это меня смущает, несколько.
А я ни разу не видел как банк грабят.Я как то вообще не припомню сбитых пешеходов на тротуаре.
а смысл? и почему ты ставишь крест на людях с которыми ты не знаком? ты видел как они по сценарию ролики снимают? как бабло за это получают? что за предвзятое отношение.что ты? чистая правда, или ты всерьез думаешь, что они "за идею"?
не помню такого предмета в школьной программе... А щас вот можно парковаться на тротуарах, мошт, я припарковаццо заехал?А к тебе в школе дяденьки из милиции не приходили и не рассказывали, что тротуар для пешеходов? И ПДД - это федеральный закон, а пешеходы - участники движения. Так что ПДД обязаны знать все.
что значит смысл? А какой вообще смысл существования Едрасни, кроме зарабатывания бабла? А это их чмошный отпрыск.а смысл? и почему ты ставишь крест на людях с которыми ты не знаком? ты видел как они по сценарию ролики снимают? как бабло за это получают? что за предвзятое отношение.
а смысл в этих роликах если все это ради бабла?что значит смысл? А какой вообще смысл существования Едрасни, кроме зарабатывания бабла? А это их чмошный отпрыск.
Ну хоть про то, что ПДД - это закон помнишь... А парковаться на тротуаре можно при каком условии? А ежели этот тротуар отделен газоном? А если машина едет по тротуару метров 200, это она место себе по-лучше выбирает?:mrgreen:не помню такого предмета в школьной программе...
смысл показать людям, что едрасня что-то делает, а не только бабло пилит.а смысл в этих роликах если все это ради бабла?
п.с. ты так и не ответил про предвзятость...
ой, гражданин начальник, про газон забыл, а там лужа большая была, вот и проехал лишку.Ну хоть про то, что ПДД - это закон помнишь... А парковаться на тротуаре можно при каком условии? А ежели этот тротуар отделен газоном? А если машина едет по тротуару метров 200, это она место себе по-лучше выбирает?:mrgreen:
всюду тебе мерещится...смысл показать людям, что едрасня что-то делает, а не только бабло пилит.
Как раз в роликах и есть смысл. Без роликов они бы этим заниматься не стали - не тимуровцы же
И да, у меня предвзятость к инициативам Едра.
что мне мерещится?всюду тебе мерещится...
И горжусь этим :kon:И не просто тролль, а КОНСКИЙ тролль!:mrgreen:
Что бы пробки были и Собянин на автобусах зарабатывал.Там ни кустов, ни палаток вообще нифига нет. Иной раз едешь и думаешь, а зачем вообще там тротуары построили, если по ним никто не ходит.
Не надо там "гулять", вообще никогда! :sarcastic: Здесь нужно гулять:Разве что в выходные люди прогуливаются, свежим воздухом дышат.
Макс. Вот скажи. Если бы не было роликов, получил бы проект хоть какую-то значимость? Знал бы о нём кто-нибудь? Узнавали бы стоп-хамовцев на улицах города?Как раз в роликах и есть смысл. Без роликов они бы этим заниматься не стали - не тимуровцы же