СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
и да, автомобиль имеет права останавливать дядечка с полосатой палкой, а не сборище ушлепков.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
и да, автомобиль имеет права останавливать дядечка с полосатой палкой, а не сборище ушлепков.
Макс, читай Законы. Тут даже в теме приводили. Любой гражданин вправе препятствовать совершению правонарушения.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
троллишь чтоль?
что ты? чистая правда, или ты всерьез думаешь, что они "за идею"?

Добавлено через 55 секунд
Макс, читай Законы. Тут даже в теме приводили. Любой гражданин вправе препятствовать совершению правонарушения.
откуда он знает, что это правонарушение? у него, небось прав нету.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну так подпишись на канал стопхама и посмотри, как их на капотах катают.

Понимаешь в чем проблема, катают только их...это меня смущает, несколько.

Я как то вообще не припомню сбитых пешеходов на тротуаре. Кроме случаев, когда машина вылетает на остановку или тротуар с дороги. Но там причины другие. Едущего по тротуару и давящего людей специально не вспомню. Вот только в роликах стопхамов и они же в главной роли задавливаемых. Сбитых на зебре видел, на дороге видел.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
откуда он знает, что это правонарушение? у него, небось прав нету
А к тебе в школе дяденьки из милиции не приходили и не рассказывали, что тротуар для пешеходов? И ПДД - это федеральный закон, а пешеходы - участники движения. Так что ПДД обязаны знать все.

Добавлено через 23 секунды
Понимаешь в чем проблема, катают только их...это меня смущает, несколько.
А должны всех?

Добавлено через 40 секунд
Я как то вообще не припомню сбитых пешеходов на тротуаре.
А я ни разу не видел как банк грабят.

• Like
Реакции: WhiteJaguar и bart

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
что ты? чистая правда, или ты всерьез думаешь, что они "за идею"?
а смысл? и почему ты ставишь крест на людях с которыми ты не знаком? ты видел как они по сценарию ролики снимают? как бабло за это получают? что за предвзятое отношение.

• Like
Реакции: WhiteJaguar

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
А к тебе в школе дяденьки из милиции не приходили и не рассказывали, что тротуар для пешеходов? И ПДД - это федеральный закон, а пешеходы - участники движения. Так что ПДД обязаны знать все.
не помню такого предмета в школьной программе... А щас вот можно парковаться на тротуарах, мошт, я припарковаццо заехал?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а смысл? и почему ты ставишь крест на людях с которыми ты не знаком? ты видел как они по сценарию ролики снимают? как бабло за это получают? что за предвзятое отношение.
что значит смысл? А какой вообще смысл существования Едрасни, кроме зарабатывания бабла? А это их чмошный отпрыск.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
что значит смысл? А какой вообще смысл существования Едрасни, кроме зарабатывания бабла? А это их чмошный отпрыск.
а смысл в этих роликах если все это ради бабла?
п.с. ты так и не ответил про предвзятость...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
не помню такого предмета в школьной программе...
Ну хоть про то, что ПДД - это закон помнишь... А парковаться на тротуаре можно при каком условии? А ежели этот тротуар отделен газоном? А если машина едет по тротуару метров 200, это она место себе по-лучше выбирает?:mrgreen:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а смысл в этих роликах если все это ради бабла?
п.с. ты так и не ответил про предвзятость...
смысл показать людям, что едрасня что-то делает, а не только бабло пилит.
Как раз в роликах и есть смысл. Без роликов они бы этим заниматься не стали - не тимуровцы же :)
И да, у меня предвзятость к инициативам Едра.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ну хоть про то, что ПДД - это закон помнишь... А парковаться на тротуаре можно при каком условии? А ежели этот тротуар отделен газоном? А если машина едет по тротуару метров 200, это она место себе по-лучше выбирает?:mrgreen:
ой, гражданин начальник, про газон забыл, а там лужа большая была, вот и проехал лишку.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
зы: и мне гораздо больше не нравится, что ушлепки на машины что-то клеют.
и печатную продукцию они, наверно, на карманные деньги покупают ))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
смысл показать людям, что едрасня что-то делает, а не только бабло пилит.
Как раз в роликах и есть смысл. Без роликов они бы этим заниматься не стали - не тимуровцы же :)
И да, у меня предвзятость к инициативам Едра.
всюду тебе мерещится...

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
58
Тверь
Там ни кустов, ни палаток вообще нифига нет. Иной раз едешь и думаешь, а зачем вообще там тротуары построили, если по ним никто не ходит.
Что бы пробки были и Собянин на автобусах зарабатывал.

Разве что в выходные люди прогуливаются, свежим воздухом дышат.
Не надо там "гулять", вообще никогда! :sarcastic: Здесь нужно гулять:

060923-123024.jpg
:forester_forever:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Как раз в роликах и есть смысл. Без роликов они бы этим заниматься не стали - не тимуровцы же
Макс. Вот скажи. Если бы не было роликов, получил бы проект хоть какую-то значимость? Знал бы о нём кто-нибудь? Узнавали бы стоп-хамовцев на улицах города?
Или был бы, например, проект "СтопКур". Получил бы он такую же известность?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250