Нет. Я серьезно. Более того, обязательно написал бы об этом на форуме.Александр, извините за вопрос, а если бы на месте этого пуделя на белой пузотёрке, была бы девушка на Субару-Форестер с клубной наклейкой, помогли бы ей выехать?
У меня близкий знакомый сбил девочку 14 лет на скорости 30 км/ч. Она выскочила из-за кустов очень быстро бежа и даже не подумав остановится перед дорогой. Он вызвал Гаи, скорую. У неё ушибы и перелом бедра.более того,по российским законам сбив пьяного,сраного,переползающего на четырех костях в три часа ночи мкад - виноваты и будете.
Почитайте эту тему: Плохо ездить по тротуарам (перенос из Я тебя видел)Александр, извините за вопрос, а если бы на месте этого пуделя на белой пузотёрке, была бы девушка на Субару-Форестер с клубной наклейкой, помогли бы ей выехать?
Ночь была, фольц тонированный, то что окно было открыто и его облил даже не заметил. Если бы водитель был адекватным, то тоже несомненно извинился. А вот во вчерашнем случае, как то не захотелось. Совсем.Облил так же водителя рено один раз. Поравнялся с ним, показал знаками, что я не специально и мне жаль. Разъехались дальше.
Возвращаясь к теме. А если бы он просто на ближайшем светофоре зажег свет в салоне и выразительно вытер лицо и приборку салфеткой. Извинился бы? Это я к тому, что стоп хамы всегда подчеркнуто вежливы, несколько раз объясняют суть своих претензий и просят водителей прекратить нарушать ПДД.Далее я был им остановлен с элементами выезды на встречку и вероятностью разнести мой форик и обруган, что я быдло, хам, ублюдок и что в дождь так, как я ездить нельзя.
Извиняться не стал, как и отвечать на оскорбления, а просто уехал дальше.
Я хам и не прав?
В дождь нельзя ездить с открытыми окнами. Именно из-за таких случаев. Это его вина.Я хам и не прав?
Это я к тому, что стоп хамы всегда подчеркнуто вежливы, несколько раз объясняют суть своих претензий и просят водителей прекратить нарушать ПДД.
Старик, не ёрничай, тебе это не идет.Да, это верно! У них даже свечение над головой бывает. Им бы ряса к лицу...
Обязательно, при чём неоднократно.:jaza:Возвращаясь к теме. А если бы он просто на ближайшем светофоре зажег свет в салоне и выразительно вытер лицо и приборку салфеткой. Извинился бы? .
Старик, не ёрничай, тебе это не идет.![]()
Прикинь, а мне абсолютно все равно искренне они это делают или нет. Я просто хочу, чтобы мой младший был в безопасности и всё. Так же как и мне все равно, искренне Сердюков армию "развивал" или нет. Судить надо по делам.Mister, я просто пафос понижаю. Не верю я в искренность их порыва. Вернее их предводителей, так точнее.
"Паниковский не обязан всему верить"
Судить надо по делам.
А ты понимаешь смысл этого высказывания?Сказано в Писании: "не суди, да не судим будешь"...
А ты понимаешь смысл этого высказывания?
Не всё. Они вправе указать на это нарушителю и принять меры к прекращению, дабы оградить от опасности других. Если уж начал цитировать, то прочитай всю нагорную проповедь.Все на что они могут претендовать - это фиксация правонарушения и/или вызывать инспектора, который наложит наказание сам или через суд.