СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Энт, а зачем их узнавать? Что нового они тебе скажут, что нельзя по тротуару я и так знаю. Что оштрафуют - тоже. Страху навести? Не навели. Объясни какой смысл их существования, как движения?
Вот Собянин узрел внедрение инородного тела в кормовую базу городских служб. Впрочем они спохватились? :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Энт, а зачем их узнавать? Что нового они тебе скажут, что нельзя по тротуару я и так знаю. Что оштрафуют - тоже. Страху навести? Не навели.
Я как раз думаю обратное. Что 90% людей едущих по тротуару и увидящих стопхам, молча уезжают обратно, крутя в голове мысли про себя. Это то и есть результат. Который почти не виден. Так как об этом почти не снимают роликов.

• Like
Реакции: WhiteJaguar

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я как раз думаю обратное. Что 90% людей едущих по тротуару и увидящих стопхам, молча уезжают обратно, крутя в голове мысли про себя. Это то и есть результат. Который почти не виден. Так как об этом почти не снимают роликов.

Скажи, а если попадется отморозок и не повернет и погибнет член движения? Комиссар отвечать будет? У него есть право бросать людей на капоты и рисковать их жизнями?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Макс. Вот скажи. Если бы не было роликов, получил бы проект хоть какую-то значимость? Знал бы о нём кто-нибудь? Узнавали бы стоп-хамовцев на улицах города?
Или был бы, например, проект "СтопКур". Получил бы он такую же известность?
Антон, не путай теплое с мягким.
Ты хотел спросить, получили бы они бабло? Ответ: нет не получили бы. не тимуровцы ни разу.
"Мой отец говорил: Делай добро и кидай его в воду" - это ни разу не про них. Смысл проекта полукриминальный самопиар и вытягивание бабла.
Еще есть про ловлю педофилов что-то подобное, кстати.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Скажи, а если попадется отморозок и не повернет и погибнет член движения?
Вот-вот.. а вы всё бабло, пиар, ролики, методы не те... СтопХам рискуя жизнью стоит на положенном законом месте. Защищая меня, мою жену и моих детей от возможности отморозка наехать на них.

• Like

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а что думают 90% людей которым залепили лобовое стекло?
ты же умеешь читать мысли - озвучь!

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Вот-вот.. а вы всё бабло, пиар, ролики, методы не те... СтопХам рискуя жизнью стоит на положенном законом месте. Защищая меня, мою жену и моих детей от возможности отморозка наехать на них.
бугага )))
Матросовы прям, только тогда камер не было, чтобы подвиг снять и бабло не платили.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Смысл проекта полукриминальный самопиар и вытягивание бабла.
чтобы подвиг снять и бабло не платили.
Вот все те люди, которые просят наклейки и присылают потом видео в проект, они тоже получают бабло? https://vk.com/topic-29358490_26274991

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
а наклейки нынче печатают бесплатно и прочую атрибутику?
а офис тоже они нахаляву снимают?

ну, может, и есть идиоты работающие за идею, отморозков то в стране 90%

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Если эти идиоты действительно хотят помочь, пусть идут парковки строить, гораздо больше пользы будет. Могут даже на камеру себя поснимать.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Хорошо, но они, в свою очередь тоже чьи то дети. Дети так не делятся! Что матери скажет комиссар? И она ему?

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Если эти идиоты действительно хотят помочь, пусть идут парковки строить, гораздо больше пользы будет. Могут даже на камеру себя поснимать.

Там армянские дети only)))

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Скажи, а если попадется отморозок и не повернет и погибнет член движения? Комиссар отвечать будет? У него есть право бросать людей на капоты и рисковать их жизнями?
А туда по призыву попадают или добровольно приходят? А на эти пикеты людей в кандалах ведут или они сами готовы?

• Like

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
А туда по призыву попадают или добровольно приходят? А на эти пикеты людей в кандалах ведут или они сами готовы?

Саш, задай себе простой вопрос, ты готов к тому, что твой ребенок пойдет в такое движение добровольно, будет кидаться на капот, захочет попасть под чей то кулак при этом якобы борясь за мнимую справедливость.
Или ты все же предпочел, чтобы он ЗАКОННЫМИ методами помогал организовывать парковки, ставить ограничители въезда, помогал бы городу и людям, без видео, за спасибо ? )

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
отморозков то в стране 90%
?!
пусть идут парковки строить
Ага, в Москве... Тогда сразу пусть идут революцию делать, ну, чтобы землю под парковки у Собянина и прочих капиталистов отнять.
Хорошо, но они, в свою очередь тоже чьи то дети. Дети так не делятся! Что матери скажет комиссар? И она ему?
А еще у нас в стране призывная армия, следуя данной логике ее надо срочно распустить:p И милицию с пожарными тоже... Все же чьи-то дети:p

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Саш, задай себе простой вопрос, ты готов к тому, что твой ребенок пойдет в такое движение добровольно, будет кидаться на капот, захочет попасть под чей то кулак при этом якобы борясь за мнимую справедливость.
Или ты все же предпочел, чтобы он ЗАКОННЫМИ методами помогал организовывать парковки, ставить ограничители въезда, помогал бы городу и людям, без видео, за спасибо ? )
Я очень надеюсь, что мои пацаны будут честными, порядочными людьми. А уж как они себя будут реализовывать - вопрос не мой, а их. А пока я хочу, чтобы не важно с помощью кого, но младшему была обеспечена безопасность передвижения по тротуару ОКОЛО ЕГО ШКОЛЫ! И если гаям на это насрать, то пусть этим займутся стопхамы. Я им благодарен.

• Like

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА

Мister, это главное?
Я спросил что комиссар маме скажет? А она ему? Или я что не то спрашиваю?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
А еще у нас в стране призывная армия, следуя данной логике ее надо срочно распустить:p И милицию с пожарными тоже... Все же чьи-то дети:p

Армия то здесь причем??? Или цели сопоставимы???

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
ЗАКОННЫМИ методами помогал организовывать парковки, ставить ограничители въезда, помогал бы городу и людям, без видео, за спасибо ? )
Так что у стоп-хамов незаконного-то? Стояние на тротуаре? Наклеивание наклейки? А Вам под дворник рекламу не суют? И тут то же самое. Реклама соблюдения ПДД:p А вреда от наклейки нет, да и отклеить ее не сложно.
И по поводу организации парковок. Сейчас, как известно в пределах Бульварного парковка платная. И так хорошо стало. Приезжаю на Рождественку, даже в будний день - места пруд-пруди. А раньше хрен там встанешь. Невостребованы стало быть народом парковки-то:sarcastic:

• Like

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Я очень надеюсь, что мои пацаны будут честными, порядочными людьми. А уж как они себя будут реализовывать - вопрос не мой, а их. А пока я хочу, чтобы не важно с помощью кого, но младшему была обеспечена безопасность передвижения по тротуару ОКОЛО ЕГО ШКОЛЫ! И если гаям на это насрать, то пусть этим займутся стопхамы. Я им благодарен.

Не уходи от ответа ))
А то звучит как" "сегодня благодарен, а завтра, когда младший в школу ходить не будет - посмотрим"
Политика двойных стандартов ))
Не находишь, что и стопхамовцам удается пиариться именно по причине таких двойных стандартов в народе ? )

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так что у стоп-хамов незаконного-то? Стояние на тротуаре? Наклеивание наклейки? А Вам под дворник рекламу не суют? И тут то же самое. Реклама соблюдения ПДД:p А вреда от наклейки нет, да и отклеить ее не сложно.
И по поводу организации парковок. Сейчас, как известно в пределах Бульварного парковка платная. И так хорошо стало. Приезжаю на Рождественку, даже в будний день - места пруд-пруди. А раньше хрен там встанешь. Невостребованы стало быть народом парковки-то:sarcastic:

)) Почитай всю тему, я уж отвечал, почему их действия не законны ))
А то что организовали платные парковки, так то не заслуга стопхамовев )
И парковки, кстати, не очень удобны в оплате, особенно когда ты на костылях зимой )))) Поэтому из крайности в крайность ))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Да просто вопросами "что скажет несчастная мать" можно убить любые инициативы и развалить любые общественные институты.

Так что он, комиссар, скажет то? Не плачь мол, инициативу защищал твой сын??? Меня его фигура интересует, комиссара.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Так что он, комиссар, скажет то? Не плачь мол, инициативу защищал твой сын??? Меня его фигура интересует, комиссара.
С какой стороны интересует? С морально-этической? Так я думаю, ему, как и всякому комиссару, результат важен, а не издержки. А об издержках должны думать те, кто на инициативу подписались, они совершеннолетние вроде?
Почитай всю тему, я уж отвечал, почему их действия не законны ))
Да читал я:p Незаконности действий не узрел:idea:

А то что организовали платные парковки, так то не заслуга стопхамовев )
И парковки, кстати, не очень удобны в оплате, особенно когда ты на костылях зимой
Это правда, да только я писал не о том, что это их заслуга, а что парковки не слишком востребованы (платные). И все те граждане, кто там в два ряда парковался, теперь испарились, стало быть, не так уж им и надо было.
А оплачивать и правда не удобно. Я, правда, не пробовал, т. к. приезжаю туда в Фотолаб и паркуюсь на 5-10 минут:?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250