Сколько флуда про кучку пионеров, раздувших прецедент до 40 страниц. ИЗ ВАС НИ КТО НЕ ЕЗДИЛ ПО ТРОТУАРАМ ??? И каждый раз раздувать из мухи слона? От ответственности уходят за гораздо более серьезные преступления. ПИОНЕРЫ!!!! Сажайте Мавроди в долговую яму и трясите все с него!!! Слабо? А провоцировать водителей на хамство под камерами - это подвиг, конечно......
Водитель сам решает - идти на поводу провокации или нет - верно?!
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Уважаемый Sol, что касается малого результата, то по моим наблюдениям он стремится к нулю. Я живу, можно сказать, одновременно в ЦАО и в ЮАО. Так вот, беспредел по парковке авто и на дорогах как был, так и есть. Кстати, по личным наблюдениям, люди в ЮАО в среднем гораздо вежливее и интеллигентнее, чем в ЦАО.
Вполне логично - ведь народ едет в ЦАО работать, а не наоборот!
И те же жители ЮАО за милую душу хамят в ЦАО
Что обусловлено "естественной борьбой за ограниченный ресурс" - парковочное место.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Да дело не в этом.... Просто я не верю, что любой водитель НИКОГДА не нарушал ПДД. Просто есть серьезные нарушения, оставленные без внимания и с жертвами, а тут кто пострадал? Вы ведь наверняка в населенных пунктах не 57км ч едите, а 77 - не меньше , а то и больше. А это влечет более серьезные возможные последствия ( ребенок на дорогу выбежал - не хватило 3м тормозного пути). И так ездят все, и я в том числе. И дальше что ????? Я не призываю класть х... на правила - выезд на встречку - серьезный косяк , но кто-нибудь честно может сказать - " Я ни разу не нарушил ПДД за 15 лет" Да не поверю я.......
Попытка оправдания вместо конкретных предложений
Действовать надо не по принципу: "Посмотри на себя, само-то небось..."
А по принципу: "Посмотрите на Николая Фёдоровича. Ему 57лет, он за рулём из них 37 и ни одного штрафа за превышение скорости не имеет" (пример условный - выдуманный, но суть ясна!)
Надо не "говном ближнего закидывать", а на "правильный пример" ориентироваться