Быть или не быть..
Красавчеги, оба, которые жадные дюже :lol:
2 abv: вот и из-за твоих рассказов начал насчёт форсунок Ohm/perfomance затачивацца! Как и говорил, пока надумал ALFA4 ставить. Общался с Костей из Ставим-Газ. Говорит, что на ALFA ет таких 1Ом форсунок, только 3-х.
-А у BRC, говорю, есть?
-угу, отвечает, тока рампа 4-х форсуночья, а 2*2 у них пытались, грит заказать, но без толку. Но я, грит, думаю, что смогу тебе и из 4-х сделать хорошо. Всё будет , типа, правильно.
-А у меня двигло, спрашиваю, не турбовое, так что приходится его до упора на узкой дорожке, до 7500 крутить. Будет работать?
-А оно на газ переключится, отвечает.
Представляю: пыжусь я перед камазом с тапком в полу, и тут: РАДОСТЬ!!! переключился. А вдруг чо-то не так? Ведь могу и не узнать!!!
Звоню в Интергазсервис в Зелёнке. Всё то же спрашиваю, про форсунки, и пр....
Уверяют, что скорострельность форсунок не зависит от сопротивления, и вообще, нет проблем с Альфой.
Вот, собрался ехать туда, общацца с умными разработчиками.
А у меня ещё из Мурома народ тоже под шумок спрашивает что, где, почем? Там только гаражные кулибины остались. Всех установщиков
"съели" отзывчивые местные власти, как я понял. А ТО с ГБО без сертификата не пройти!
Так что и сам не уверен, и "массам" надо что-то сказать...
Кстати, FREDp38, а мож к-нить при оказии пересечься, я хоть докатку посмотрю, мож и правду возникнут идеи по её размещению?