AlexII написал(а):С нетерпением ждем! Тем более симптомы 100 % совпадают. И это при том, что сначало мне заявляли об необходимости установки редуктора повышенной производительности PRINS, а по факту - поставили обычный с заверениями, что должно хватить за глаза...FREDp38 написал(а):Завтра договорился ехать для катаний с ноутом и выяснением причин. Завтра отпишусь.
З.Ы. Где ставил , на Лихачевском ш. ?
FREDp38 написал(а):Кароче: създил, покатались, померили. Помоему до поездки было лучше, т.к. утром машина нормально разгонялась до 150-160 км/ч (была мысль что они меня пошлют), после чего расточили форсунки (кажется до 3-х мм) и перенастроили. Нормально система сама настраиваться нехотела и ее немножко корректировали вручную. В итоге предположили что нехватает давления в магистрали и предложили поставить трубку на 2 мм шире. Насчет температуры: когда котались температура газа падала до 9-ти градусов. При этом на улице было 3. Насчет редктора сказали что поменяют на чуть более мощный.
Пока договорились на субботу, т.ч. придется подождать...
abv написал(а):а у меня умерло очередное резиновое колечко в форсунке, заменили
а так полет нормальный.
Замерял расход газа, на 3 баках до полного получилось 17,5/100 по городу
abv написал(а):жаба уже давно признаков жизни не подает, сдохла наверное
Распространнёные заблуждения.FREDp38 написал(а):И вааще я ну никак понять не могу почему большинство игнорирует ГАЗ как топливо для авты!? Ну реально - 11 рублей это АЙС!!!
abv написал(а):FREDp38
У нас газ 9-20 р и еще скидка 6% за 50л заправки
Газ говоришь не дооценивают... ну и хорошо !!!
Не надо всем "рыбные" места выдавать, а то очереди на заправках будут и цены подскочат.
У мне лично показывал форсунку, котрая являлась то ли 7-омной, 9-омной, при этом время срабатывания у неё было по моему 1,9. (в цифрах могу ошибаться) Сказал что быстрее, типа не бывает. На вопрос про Омность, ответил, что такая скорость достигнута путём конструкции самой форсунки.abv написал(а):Энт
Установщику низачОт по физике !
Омы еще как влияют на скорость форсунок.