Ваше впечатление? Где ставили? Оценка работы установщиков?комплект Lovato Easy FAST с большим редуктором (от 130 квт)
баллон - тор 53л без поднятия пола багажника, если больше, то с поднятием.
Ваше впечатление? Где ставили? Оценка работы установщиков?
потрясающий результат у меня такое не получается никак)Бака 52 литра хватает от 300 км (город+отжиг) до 450 км (трасса+ 90..110км/ч).
потрясающий результат у меня такое не получается никак)
У вас какой-то действительно очень большой расход.
Может что-то с двигателем, или с ГБО. А может у вас бак не 66, а 56 литров? Ноут к контроллеру подключали, катались? Что лямбда показывает? При таком расходе смесь переобогащённая должна быть. Ведь чудес не бывает, куда-то топливо должно деваться.
На трассе без обгонов, скорость 90-100, расход газа у меня стремится к 11 литрам. В городе при диках стартах со светофоров расход до 18 не дотягивает.
У меня по городу (с оджигами) до 20 литров.
По трассе рекорд 11,8 литров газа.:idea:
за настройку я практически уверен, катались, настраивали гбо, чуть побогаче графики сделали, чем бенз поливает, но совсем немного(наблюдал за настройкой).Ну вот, практически как у меня. Значит определённо у Stas 2.0 что-то не в порядке с машиной.
за настройку я практически уверен, катались, настраивали гбо, чуть побогаче графики сделали, чем бенз поливает, но совсем немного(наблюдал за настройкой).
Может свечи устали уже, поменяю посмотрим.
Дело в том что у меня вроде и бензе около 16 кушалось И не сказать что я гонщик, тормозные колодки тыщ по 25-35 ходят. На трассе 130-150 вышло 14 расход. 90-110 никак не получается ехать
я тоже но у тебя ж форсунки быстрые, такие редко кому ставят, полагаю отсюда экономия, а не от супер ловатыЗЫ
Я тут с кривыми торм. дисками по трассе катался не выше 90 (после начинались сильные биения по рулю и корпусу ), включал круиз, так у меня расход газа был 8.5л/100 !!!
по бензу комп показывал 7.3 !!!! Я просто афигел от таких цифр.
я тоже но у тебя ж форсунки быстрые, такие редко кому ставят, полагаю отсюда экономия, а не от супер ловаты
FedRom
вот чичас заправился, 15литровичей вышло. Всякое бывает, поэтому особо не парюсь.
А свой шнурок это тема
Кстати раз ты в курсе! подскажи, если делать чип тюнинг бензо мозгов под газ, как то надо паралельно настраивать или прошивальщику бензо мозга не нужно залазить в газомозг? Не будет ли газ во время настройки смазывать настройку бензо мозга?
Это я к чему спрашиваю, на газе детонация меньше, и если 2 редуктора поставить, то 300сил думаю легко должно потянуть, тем более я не в отсечках езжу, а до 4500об. обычно.
В бензо мозге не только давку повышаем, но и смесь корректируется, по смеси проблем не будет? газомозг прочитает сколько надо и выплюнет газа по своей карте?Что значит "чип тюнинг бензо мозгов под газ" ? Разрешить турбине дуть больше? Других вариантов не вижу. В газовый мозг лезть точно не нужно, ему пофиг сколько ты дунешь, хоть 3 очка. И на время впрыска по большому счёту ему пофиг, он просто коэффициентом скорректирует для газа и всё.
Но тут есть опасность. Нужно смотреть какой коэффициент пересчёта после 1 атмосферы давления в коллекторе идёт. Может получиться, что при большом давлении в коллекторе и больших оборотах, время открытия газовой форсунки в пересчёте с бензиновой получится больше периода вращения коленвала умножить на два. Тогда газовая форсунка будет постоянно открыта, а топлива всё равно будет не хватать и будет переобеднение. Впринципе это можно будет потом экспериментально проверить, катаясь с ноутом.
А можно в этом месте поподробнее??я тоже но у тебя ж форсунки быстрые