Ну вот и закончился мой первый пробег на буржуйской газобалонной системе и баке на 53 литра. Уж не знаю сколько там на самом деле было, но проехал я всего со скоростью 100-110 км\ч!!!! на трассе, на круизконтроле!!!!! 200 миль
Т.Е. 320 км. и на сухой бак влезло 48 литров. То ли бак поставили меньше, то ли 5 литров на дне остаются, не знаю. Попробую сейчас замерить с 48 литров расход. Но радует одно, машина не дёргается, едет без рывков на любых режимах. Каких то видимых различий с бензином вообще не заметил да же когда бораздил сугробы выше бампера! Запаха из трубы (как некоторые писали) нет совсем. Не...что то чувствуется, но явно не запах газа. 4 поколение рулит!
P.S. Записал в навигатор все (или почти все) заправки газа по трассе Москва-Калязин-Кашин (Тверская обл.) Знаю что туда много рыбаков катает на Волгу. Если интересует, могу дать координаты заправок. Как ни странно, в сторону Тверской обл. заправок очень мало, а вот в Москву полно стоит. Цена газа в городах 10 и 11-50. На последней кажись просто развели московские намера, потому как ни меню с ценами, на стеллы с рекламой АЗС, ничего не было. Только мужик в телагрейке! К стати, по поводу переходников, у них свои есть на все случаи жизни!!! Но сам заправочный пистолет у всех европейский.