Ответ: Стоит ли ставить ГБО 4го поколения на турбофорестер
Про то что все редукторы конструктивно с подогревом это я знаю, прикол в том (я отмотал на начало этой ветки и почитал твои мучения) Тебе с самого начала поставили точ такой редуктор как хочу поставить я, но буквально этим летом ловато сделали дополнительный подогреватель (ставится после редуктора) который позволяет увеличить производительность редуктора на 30 процентов. Подогреватель отдельный элемент через него проходит газ выходя из редуктора за счёт этого температура не упадёт. Магистраль тебе кстати заменили на 0,8? ты писал что хотели но сорри не дочитал успели ли.
Теперь про раскалбас на ХХ, форсунки ловатовские те что 3 ома могут давать стабильные равномерные порции газа при минимальном времени открытия 5- 5,5 МС в моей конфигурации редуктор недаёт опустить давление ниже 1,4 Атм диаметр жиклёров форсунок 2,5 мм при этом на ХХ время открытия форсунок газовых от 4-4,5 поэтому есть небольшое потряхивание, но стоит поставить на драйв как под нагрузкой время впрыска достигает 5МС и двигатель работает ровно. Я пробовал уменьшать диаметр жиклёров, тогда машина как часы работает на ХХ но под нагрузкой беднит и машина не едет, по осцилограмме видно что лямбда бедная. Я много чего перепробовал сейчас я вижу оптимальные настройки это давление редуктора 1,2 и жиклёры в форсунках 2,5 - 2,6 как установлю редуктор и поменяю магистраль отпишу.