Стоит ли покупать Форестер?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Это конечно здорово.
Но, вопрос:
а где эти авто 2012 года все это время проживали?
Кто утвердительно скажет, что эти машины не были использованы как доноры для более счастливых собратьев?
Чел знакомый взял как-то Пежо 308 почти двухгодовалую из салона. А оно....о ужас. И даже битое оказалось.
вот мы то откуда можем знать? скорее всего были у региональных дилеров.

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
вот мы то откуда можем знать? скорее всего были у региональных дилеров.
Мало вероятно. В регионах салоны почти пустые стоят. Приходиться ближе к первопристольной ездить. Да! В регионах как не грустно, цена очень сильно отличается от заявленной в инете. Не в меньшую сторону, однако.... :pardon:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
зяблик тебе авта зачем вообще? причины по которым ты хочешь кроссовер?

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
В своё время так же стоял перед таким же выбором, и хвала всевышнему, что уберёг от форя с его новым и продвинутым двигателем серии FB, я уж как-нить поезжу на своём стареньком, неэкономичном и не жрущем масло ёжике 253-ом. А какашки, где самое принципиальное значение имеет угол въезда-съезда, ещё поискать нада, хотя, сам нахожу такие без проблем, передним свесом пару раз уже шкрябал, но без последствий всё было.

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
зяблик тебе авта зачем вообще? причины по которым ты хочешь кроссовер?
Причина проста. Имею дом под Москвой. И зимой бывает к этому дому ну очень трудно пробраться. Дорога хорошая, грязи нет. Но зима......
Переметает с поля, а потом колея намерзает и пипец.
В этом году например февраль и март были для нас мимо деревни.
Да и ситуация вообще. И в Москве в частности складывается такая, что пересаживаться надо с пузотерок.

Так что, хотя тут многие ехидничают ничего смешного на самом деле нет.
Я за рулем с 82 года, и машин перебывало предостаточно.
А тенденция однако такая, что качество новых авто все хуже и хуже.
А тут семья, жена, сын 8 лет, внуку 8. А потратьтить полтора ляма и приобрести себе железную любовницу для траханья? Не хочется почему то.:)
Вот так примерно.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Причина проста. Имею дом под Москвой. И зимой бывает к этому дому ну очень трудно пробраться. Дорога хорошая, грязи нет. Но зима......
Да и ситуация вообще. И в Москве в частности складывается такая, что пересаживаться надо с пузотерок.

А тут семья, жена, сын 8 лет, внуку 8. А потратьтить полтора ляма и приобрести себе железную любовницу для траханья? Не хочется почему то.:)
Вот так примерно.

Купи дизельный тигуан Трэк энд Филд и будет счастье. )

Alpha

На тропе
24 Ноя 2013
79
1
0
ЯНАО

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
)) Лучше, чем на СШ с его мнимой высотой )))
И уж однозначно лучше не на SJ )))

Ахаха янус ты теперь в каждой теме людей отговариваешь форестер брать я смотрю а раньше пока мотор не дриснул наоборот нахваливал. Теперь проходимость стала лучше чем у форика и пп лучше? Приезжай зимой на покатушки потестим твою тигу и ее халдекс)))

Добавлено через 2 минуты 18 секунд

Вот так примерно.

Думаю тогда форик не разочарует.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250