вы думаете, что если на форестере сядете на пузо, то вылезете?
форестер прыгает как тушканчик по снежку
вы думаете, что если на форестере сядете на пузо, то вылезете?
речь про фиксы, про фиксы из налика,
а чего ты делал в салоне бмв то?)
х3 достойный пепелац.
Но товарищ на таком застрял в том же месте где и я на Сивке. Весной у меня на даче. Прямо у дома. Сел на пузо, и кранты. И никакие 170 дизельных лошадок его не выдернули.:sarcastic:
А какая вонища от дизеля зимой в деревне..... Пипец.:japrotiv:
На стоке Тигу не объедешь )))
Особенно если по снегу и грязи ))) у него привод лучше, как оказалось )))
Какие басни. Когда из-за его двигла на улицу выйти нельзя.А басни писать не пробовали? Все задатки есть? Вот у меня есть ХЗ 3,0 бензин, 272 л/с и форик есть. Так что ля-ля не надо. Только если ваш дружок не на лысой - лысой резине гоняет.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
А мне мой 3,0 атмосферник больше нравится. Там би турбо двойка 245 лошадей.
... было до 2008 годаНо Субару это не все япы. У них железо ближе к европейскому...
Цивик видел? Х3 видел? Разницв в клиренсе есть?форестер прыгает как тушканчик по снежку
У новой Шкоды Октавии дверки тоже полегчали. К чему бы?... было до 2008 года
любая машина, усевшись на пузо, дальше не едет, хоть метр у нее клиренс будет.Цивик видел? Х3 видел? Разницв в клиренсе есть?
Так вот Сивка уселся. а рядом Х3.
У Сивки резина летняя, и у Х3 летняя.
Таки в чем прэлесть жипа?
вы бы еще с дачией сравнили.У новой Шкоды Октавии дверки тоже полегчали. К чему бы?
А мне мой 3,0 атмосферник больше нравится. Там би турбо двойка 245 лошадей.
Цивик видел? Х3 видел? Разницв в клиренсе есть?
Так вот Сивка уселся. а рядом Х3.
У Сивки резина летняя, и у Х3 летняя.
Таки в чем прэлесть жипа?
тем более что в эту цену это будет турбо форь))
ок тогда Х5 возьму уговорил
а кто будет ресурсные испытания фобика проводить
какой такой х-5,
Тогда немного подожди, скоро выйдет новый.))))ок тогда Х5 возьму уговорил
Тогда немного подожди, скоро выйдет новый.))))
Я стесьняюсь спросить, но всё же за счёт чего он прёт по пахоте на шоссейке? Мне искренне не понятна физика прцессах6 прет как танк погрязи на обычной резине
За счет реактивной тяги. Новый Х6 кодовое название "Аэросани"Мне искренне не понятна физика прцесса
Я к тому, что у предыдущей Октахи дверцы потяжелее были. И на ощупь пожеще была.любая машина, усевшись на пузо, дальше не Добавлено через 1 минуту 7 секунд
вы бы еще с дачией сравнили.
вотЯ стесьняюсь спросить, но всё же за счёт чего он прёт по пахоте на шоссейке? Мне искренне не понятна физика прцесса