Стоит ли покупать Форестер?

GarriGold

Лесник
12 Янв 2011
961
181
43
59
Тюмень
Зяблик, Ваш вопрос и эта ветка немножко напоминает игру в "дурака" на раздевание. Вы хотите посмотреть или показать? Народец должен уговорить купить или наоборот, отговорить от Форя? Если без шуток, то к машине есть только три объективные претензии:
1) Цена.
2) Вариатор.
3) Особенность двигателя.
Всё остальное субъективное или "от лукавого". На проблемный двигатель можете нарваться в любой марке, тут даже окропление святой водой не поможет. Как понимаю, будете возить всю семью или её часть. Значит, особо "рысачить" не станете, иначе много чего услышите от супруги. Или ещё хуже, в дороге она будет молчать с закрытыми глазами, а дома отыграется сковородкой.... Поэтому, поедание масла двигателем не должно быть такой уж бедой. Попробуйте всё семейство прокатить на разных машинах. И прислушаться к их мнению, кому и где удобнее. Аминь!

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
вот это конечно зачет, все на месте
subaru-outback-2014.jpg

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
не понятно как для России это двиг пойдет

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
а так интересней форика однозначно

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Бегемотик, это как раз про форя, своего аута называю крокодилом.
Наш аут 14 м.г. без ноздри и накладок на дверях, в белом стоит в Химках.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Бегемотик, это как раз про форя, своего аута называю крокодилом.
Наш аут 14 м.г. без ноздри и накладок на дверях, в белом стоит в Химках.

не смущай человека :) нравится ему Форь - пусть берет Форь.

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
Зяблик, Ваш вопрос и эта ветка немножко напоминает игру в "дурака" на раздевание. Вы хотите посмотреть или показать? Народец должен уговорить купить или наоборот, отговорить от Форя? Если без шуток, то к машине есть только три объективные претензии:
1) Цена.
2) Вариатор.
3) Особенность двигателя.
Всё остальное субъективное или "от лукавого". На проблемный двигатель можете нарваться в любой марке, тут даже окропление святой водой не поможет. Как понимаю, будете возить всю семью или её часть. Значит, особо "рысачить" не станете, иначе много чего услышите от супруги. Или ещё хуже, в дороге она будет молчать с закрытыми глазами, а дома отыграется сковородкой.... Поэтому, поедание масла двигателем не должно быть такой уж бедой. Попробуйте всё семейство прокатить на разных машинах. И прислушаться к их мнению, кому и где удобнее. Аминь!
Как раз семейством и катались на разных авто: Форик, Куга, Фрилендер, РАВ 4, Фритрек. Остальные ( Аутлендер, Колеос, Х-Трейл, Антара)смотрел без них.
Семейству понравился больше всех Фрилендер за бешенные 1 900 000:)))) На втором месте Форик, и Фритрек.
Мне больше всех понравился Форик.
Когда Фрилендер отпал из-за козления, стоимости и стоимости владения, остались Форик и Фритрек.
За Фритреком холодный расчет и драйв, за Фориком большая приспособленность к жизни.
И вот тут пойди разберись.....

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Как раз семейством и катались на разных авто:
...
За Фритреком холодный расчет и драйв, за Фориком большая приспособленность к жизни.
И вот тут пойди разберись.....

по мне, так у Фритрека экстерьер просто преотвратен. А если экстерьер мне не нравится, то в машину я по-любому не сяду.

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
не смущай человека :) нравится ему Форь - пусть берет Форь.
Ха, самое интересное и смешное, что Аутбек мне нравится тож.
Вчера подкинул идею супруге. Но она ярая противница универсалов и поэтому пришлось показывать ей цыфры габаритов, типа Аутбек ниже Форестера всего то на какие-то смешные сантиметры.
Она как любая дама конечно мнит себя джиповодом:))))
Но добил ее мой тезис о том, что когда мужчины, знающие толк в настоящих авто увидят ее, выходящую из-за руля Аутбека... это будет круто.
Она кстати тоже водит авто.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Ха, самое интересное и смешное, что Аутбек мне нравится тож.

тогда тебе надо поторопиться, Ауты 2013МГ разбирают, причем быстро. Насколько мне вчера сказали, сейчас только топовые остались в "свободном" доступе. Остальные - либо "под контрактом", либо внесли предоплату .

P.S. а топовые не очень интересны - переплата за магнитолу Explay (Fujitsu Ten) с навигацией не оправдывает разницу в цене с той же комплектацией IA. Я бы на твоем месте попытался бы взять комплектацию IA - она самая "правильная". А "навигация" ставится самостоятельно за 15 минут.

Последнее редактирование:

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Но добил ее мой тезис о том, что когда мужчины, знающие толк в настоящих авто увидят ее, выходящую из-за руля Аутбека... это будет круто.
Она кстати тоже водит авто.
Вот честно: ни разу не видел женщин за рулем нового Аута!)

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
тогда тебе надо поторопиться, Ауты 2013МГ разбирают, причем быстро. Насколько мне вчера сказали, сейчас только топовые остались в "свободном" доступе. Остальные - либо "под контрактом", либо внесли предоплату .
Не знаю, не знаю......:russian_roulette:

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово

P.S. а топовые не очень интересны - переплата за магнитолу Explay (Fujitsu Ten) с навигацией не оправдывает разницу в цене с той же комплектацией IA. Я бы на твоем месте попытался бы взять комплектацию IA - она самая "правильная". А "навигация" ставится самостоятельно за 15 минут.
Так я вообще против штатной навигации. И мне большие экраны на торпедо по-барабану.:pardon:

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Так я вообще против штатной навигации. И мне большие экраны на торпедо по-барабану.:pardon:

по мне - так наоборот: у Легасей/Аутов в штатное место можно поставить магнитолу с большим экраном (7-8"), расположена она удачно. Очень удобно те же пробки смотреть на Яндексе. Заодно и на лобовом стекле всякого хлама нет.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250