Зяблик, ты уже в лес углубился))) глянь на аватар))) Бери Форестер 2.5 атмо и не парься. Хватит блох ловить. Отличная машина, не пожалеешь. Хочешь комфортнее и премиальнее бери Тигу. Из японских кроссов Форик лучший. Из немцев в этой цене Тига.
Премиальнее?..,кхм, VW?.. Мэйд ин Калуга еще, как-то не алё.) Форестер, между прочим: made in Japan!Хочешь комфортнее и премиальнее бери Тигу.
Премиальнее?..,кхм, VW?.. Мэйд ин Калуга еще, как-то не алё.) Форестер, между прочим: made in Japan!
Из немцев в этой цене Тига.
а что бурчать тигуановоду, подливая масло?)) они то тоже жрут, похлеще фобиков бывает)бурчал автовладелец, подливая масло в двигатель,
не верю, немцы производство движков даже китайцам не дают, хотя там VW делают уже в разы больше, чем в Германииа что бурчать тигуановоду, подливая масло?)) они то тоже жрут, похлеще фобиков бывает)
еще как дают)не верю, немцы производство движков даже китайцам не дают
Ну не все) с "фау-ви" у китайцев давний брак по расчету, как с Ситроеном))Китайцам все дают)))
был в Китае много раз, по их словам движки для VW , для Тоёты и американские привозят в сборе, возможно инфа могла устареть, последний раз был давно, в 2009. В ссылке Вики не нашёл , что конкретно движки собирают в Китае.
речь шла о калужских Тигах, а я о том, что для них движки собираются в Германии как и для Китая и поэтому верится с трудом что немцы с ними могут накосячить, а там кто знает ...Ну там моторное производство, насколько помню, под местный рынок.
Да и принципе ничего такого, у нас Cummins тоже не американские ставятся))
Ну я бы не сказал что немецкие движки это что-то шедевральное в плане конструкции)))))поэтому верится с трудом что немцы с ними могут накосячить
Ну я бы не сказал что немецкие движки это что-то шедевральное в плане конструкции)))))