Стоит ли покупать Форестер?

Sergey63

На тропе
1 Ноя 2013
77
3
0
Атмосферники у фольца очень надежные. А вот последние ТСИ проблемные. У одних цепи перескакивают, у других поршня горят и т.д. Но рулятся они все без исключения надежно, предсказуемо....

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Атмосферники у фольца очень надежные. А вот последние ТСИ проблемные. У одних цепи перескакивают, у других поршня горят и т.д. Но рулятся они все без исключения надежно, предсказуемо....

их беда, что нет у них паркетнига среднего размера

тигуан слишком маленький, а таурег - слишком большой, и дорогой

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Ну вы сравнили, блин... Не забывайте, что человеку не только говна мясить надо, но и семью возить. В названных вами машинах комфорт как таковой отсутствует в принципе; если не считать исключительно внедорожных повадок в болотах.
да это я к вопросу, что форик вездеход.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево

Цепь перескакивает только на 1.4 в случае парковки на передаче и то не часто)
Прогоревшие поршни тоже самое, не хер лить поганый бензин )))

Один из косяков на 2.0 - это установка слабых клапанных пружин, в следствие чего, при прошивке на высоких оборотах возможно возникновение детонации )

Зяблик

На тропе
18 Ноя 2013
118
1
0
61
Зябликово
не верю, немцы производство движков даже китайцам не дают, хотя там VW делают уже в разы больше, чем в Германии
однако тренд на немцев ощущаю... вариантов бюджетных немного, но Тига мин 1.25, а Форика брал за 1.05 , разница в пол-Логана.
этот сайт опасен для здоровья компа.
Жрут масло, жрут. И чем мощнее, тем больше жрут. На сайтах Q 3 и Сеата есть темы про масложор.

Калужский Тигуан не хочется совсем.
Получилось так, что я к калужскому Фольксу имею отношение. Не прямое, а так....кое-что строили для них ТАМ.
И вот проезжая около завода , мимо площадки "молодняка". наблюдаю огромное количество отбракованного товара.
А еще масла в огонь подливает заявление на одном совещании представителя калужского фолькса о том, что доля ручного труда на калужском заводе процентно намного выше чем на тех же испанских или чешских производствах. А это неминуемо сказывается на количестве брака.

Ну и.... не нравится мне Тигуан. Во-первых маленький совсем, Во-вторых торпедо с двойными соплами как у Пежо Партнера, это моветон для машины за лям с лишним. Да и просто не эстетично на мой взгляд.

Bone

В Лесу
7 Июл 2009
283
28
0
Аут нада брать, единственная "беда" которого, это свесы, вот тогда точно не пожалеешь!

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
В конечном итоге нужно брать то, в чем удобно, что не вызывает отвращение и способно радовать.
А что конкретно это будет и какой марки, каждый для себя решает сам. ))
Нужно просто брать и кататься на всем )

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
И вот проезжая около завода , мимо площадки "молодняка". наблюдаю огромное количество отбракованного товара.
Потом подшаманят и продадут со скидками.))

Ну и.... не нравится мне Тигуан. Во-первых маленький совсем, Во-вторых торпедо с двойными соплами как у Пежо Партнера, это моветон для машины за лям с лишним. Да и просто не эстетично на мой взгляд.
А у меня ассоциации с Гольф+ почему-то.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Я когда оплачивал форик, я на нем не катался даже
Так машины лучше не покупать..

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
вдогонку про тигуан, из сегодняшнего

У коллеги на работе 2,0tsi, но не 200 а 170 л/с, масло кушает и бензонасос 2 раза уже менял.

С его слов 0,5 на 1000 км. При этом я не замечал за ним склонности к быстрой езде.

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
если меня под дулом пистолета заставили выбирать только из двух рисовозок марки субару, выбрал бы новый аут не задумываясь

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250