Треснули!!! Наконец-то!!:grin: Заехал в Exist - не пробивается этот номер.Номер этого стекла от хонды для экзиста HDCRV00-080-Z
А вы сами пробовали либо с духовкой, либо с феном?
- Либо с цельным неоригинальным стеклом, но не эстетичным зазором
Пробивается номер.не пробивается этот номер.
ДРУЗЬЯ!!! Уже давно найдено решения стёкл ПТФ
Я поставил эти стёкла в сентябре,в декабре потрескались нахрен обе туманки,трещины из нутри,значит от перегрева,написал им на сайт-тишина,нет я без претензий,просто в рекламе, закаленные,держат высокую температуру и тд. Да заказывал стёкла для Субару,а не ЦРВ. Цена конечно приемлимая.
даешь линзы:lol:Треснуло у меня одно стекло с ptfr.ru, прослужило около 3 месяцев (правда использовал туманки в качестве ДХО). Теперь буду заморачиваться с линзами. Только никак не определюсь какие ставить, чтоб дешево и сердито.
У меня обе треснули,(использовал и продолжаю использовать как ДХО),тоже в раздумьях что поставить.Треснуло у меня одно стекло с ptfr.ru, прослужило около 3 месяцев (правда использовал туманки в качестве ДХО). Теперь буду заморачиваться с линзами. Только никак не определюсь какие ставить, чтоб дешево и сердито.
Мне пришли стекла с ПТФР.ру в октябре, поменял одно из них в конце октября середине ноября. ПТФ всегда использую как ДХО и данное стекло еще цело. Может быть от партии к партии качество данных стекол гуляет/не постоянно.
У кого меняные стекла треснули, когда вы их покупали???
Я уже писал у меня треснули обе туманки,поставил в августе,сентябре-треснули в декабре(вобщем как холода пошли).
ФОТО !я заказал стекла в туманки,но доставка динамила(завтра,завтра,завтра)надоело ждать.Я работаю в автосервисе и попались на глаза 2 фары от хендай соната 5,там в ближнем свере линзы,аккуратно снял линзы и размер совпал с туманками SG9.Стекольный герметик и думаю теперь их толщину ни что не сможет повредить и светят просто изумительно