Неа) Не блондинко. И не красиласьDRG,
Белая- блондинко, пушистая- с длиными волосамипокрасилась в 15 лет или раньше
![]()
Белая и пушистая, потому что котёнок на аватарке) Хотя волосы длинные, в этом всё верно)
Неа) Не блондинко. И не красиласьDRG,
Белая- блондинко, пушистая- с длиными волосамипокрасилась в 15 лет или раньше
![]()
просто проливает раз в месяц перекись водорода =)))И не красилась
когда спишь? =)Белая и пушистая
ох, уши поотрывать, хвост узлом завязатьпросто проливает раз в месяц перекись водорода =)))
когда спишь? =)
п.с. строго не ругать т.к. болею))) еле еле дополз до компа!
Классная идея, спасибо))) пошла греть сковородку и отвозить ему мёд для выздоровленияZammerkin, ну... горячей сковородкой по спине тоже может помочь ;-) НаверноеПо статистике, те, кто не погибает в течение суток от ушибов и переломов, тот имеет шанс выздороветь
![]()
ну вот от тебя фих дождешься нежных слов =)))Нормально разговаривали, так нет же, появился этот Флудер...
пока довезешь остынет =) и ты остынеш)))Классная идея, спасибо))) пошла греть сковородку и отвозить ему мёд для выздоровления
Прошу заметить Старший Флудер.))))))))Нормально разговаривали, так нет же, появился этот Флудер...
Смотря чем болеет... Старшему ФЛУдеру может лучше антиФЛУ? Два в одном- горячее и в виде порошка. Этим можно воспользоваться ;-)пошла греть сковородку и отвозить ему мёд для выздоровления
зато порошок помогает очень эффективнорадиацию не боятся
Ну, ещё бы рост два ноль пять.:mrgreen:Cerberus,а никто не рискует мне звонить в дверь
вон сосед снизу меня видет сразу куда-то убегает =) видать знает что флудер во гневе страшен =))))
не раскрывай всех секретов про меня :stol: а то какая нибудь форестоводка решит меня заполучить :stol:Ну, ещё бы рост два ноль пять.:mrgreen:
У меня рост поменьше, всего лишь два метра и то, как в Ясенево въехал и ремонт затеял, не одного скандала не было, что типа шумим и т.д. ))))))
Так я же не написал, что у тебя ещё и вес, как у борца сумо.;-)не раскрывай всех секретов про меня :stol: а то какая нибудь форестоводка решит меня заполучить :stol:
Водка на форестере :stol:не раскрывай всех секретов про меня :stol: а то какая нибудь форестоводка решит меня заполучить :stol:
да ладно, 2,05 - разве это так много?)
Я не боюсь