Хорошо что не на стельки в боты сорок предпоследнего размера.:sarcastic:Артёмыч, неее пернатых надо на подушку =))))
она меня боится =)) а точнее моего аватора =)))
Хорошо что не на стельки в боты сорок предпоследнего размера.:sarcastic:Артёмыч, неее пернатых надо на подушку =))))
она меня боится =)) а точнее моего аватора =)))
да ноге будет не удобно в пуху =)))Хорошо что не на стельки в боты сорок предпоследнего размера.:sarcastic:
Зато тепло))))))))да ноге будет не удобно в пуху =)))
Я? Боюсь. Наивныйона меня боится =)) а точнее моего аватора =))) (про ДРГ)
Вот это ты зря сказал. Я всю жизнь прожила с кошками. Из них 5 - с кошкой и котом... Вполне логично, что это влекло за собой воспроизводство кошачьего населения в нашей квартире. И не ссать в ботинки тоже я их приучала))DRG, это ты плохо повадки кошачих знаешь =))) боищься боищься =)))
меня к такому ты не приучишь :stol:Вот это ты зря сказал. Я всю жизнь прожила с кошками. Из них 5 - с кошкой и котом... Вполне логично, что это влекло за собой воспроизводство кошачьего населения в нашей квартире. И не ссать в ботинки тоже я их приучала))
Да она особо и не искала)))))))Чёт лень читать 103 страницы флуда. Скажите кто нить- нашла сова парня та? Просто интересно.