думаю, на машине и на азов можно будет доехать..у моего шефа близ Керчи отель там, но хотелось именно в крым, в любом случае можно покататься, недельку там, недельку сям), и чуток на Одессу отвела бы)Дива,может лучше на Азов если нужен отдых с детьми? Сам думаю в этом году в Кирилловку.
Кирилловка это Азвское море, но уже не Крым!
Хотя там не был, но думаю, что и там есть достойные для отдыха места..
На машине скорее в Оленевку поехал, там и детям раздолье есть и взрослым глаз порадовать найдётся чем.
Если там холодно, как тогда в Евпатории? он ведь тоже на том берегу восточном, пониже правда немного к югуЧем так хороша Оленевка, ни как не могу понять. Это западное побережье крымского полуострова, практически самое начало Крыма. В прошлом году в середине августа (был южнее Оленевки примерно на 30 км) ночами было очень холодно одевали кофты, у жены выскочила простуда, море было холодное. Пожив в тех краях недельку рванули намного южнее на восточное побережье Крыма, так сказать греться. НО про Оленевку слышу уже не раз. Так чем там хорошо? Хотелось бы услышать тех кто там отдыхал.
ха! после Черногорского серпантина на горе Ловчен нам уже ничего не страшно))разве что на серпантинах какой нибудь чёрт на шохе на лысой резине носится!
во Вьетнаме есть горы - Далат, очень советую, только рулить может только вьетнамец!!!!:sarcastic:запасайте памперсы.ха! после Черногорского серпантина на горе Ловчен нам уже ничего не страшно))
о, ну туда на форьке ехать мы вряд ли рискнем :? а на Ловчен просто так получилось-ехали по указателям на Котор, почему-то указатели показывали именно ту дорогу по горе, а по побережью есть дорога до Тивата, а дальше паромом, ту мы где-то пропустили, а когда стало понятно шо мама-дарагая-пипец, разворачиваться: 1. было не где, 2. стало жалко времени, которое уже потратили, т.ч. вперед, вперед и только вперед, дорогу осилит идущий (едущий ).. Зато есть что вспомнить)))во Вьетнаме есть горы - Далат, очень советую, только рулить может только вьетнамец!!!!:sarcastic:запасайте памперсы.
а не подскажите сайтик какой-нибудь где можно домик посмотреть/забронировать?
Думаем в Феодосию създить, первый раз малыша вывезти на море(нам 1.9). маршрут Москва-Брест-Феодосия-Москва
стучись к соседям на Украинскую ветку.В том году ездил в Ялту на легаси.в этом еду на форестере,кто подскажет сервисы на всякий случай,по пути следования???
Ну примерно маршрут по Украине обрисуй...В том году ездил в Ялту на легаси.в этом еду на форестере,кто подскажет сервисы на всякий случай,по пути следования???