Снятие номеров и тонировка

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
До первых заморозков работать будет, спору нет, потом боюсь гаишники не смогут заставить эти самые стекла опустить.

PS Все-таки как хорошо, что у меня спереди тонировки изначально не было.
да все это гнилые трюки, снимите тонировку и забудьте уже
читОк между строк?)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Тонировку сняла. Ощущения не из прекрасных...
Солнца в машине стало много, мешает ездить, стало жарко, кондей как то и не спасает особо, все пялятся, вообщем ужос!
Может конечно попривыкну, но пока кроме раздражения ничего...

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Солнца в машине стало много, мешает ездить, стало жарко, кондей как то и не спасает особо, все пялятся, вообщем ужос!

:mrgreen:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вот узнал у знакомого гаишника он сказал что выход один опускать стекла при проезде мимо постов, они не имеют права заставить поднять стекла и сами не могут этого сделать....
Заставить не могут. Но тупо мыть мозг в течение получаса - запросто. Раз постоишь, два постоишь, а на третий раз растонируешься.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
Сейчас возле поста на Ленинградке стоит больше десятка машин с опущенными стёклами. Водителей в машинах нет..... Сеанс промывания мозга видать в разгаре..:sarcastic:

Tati

Прекрасная Половина
2 Дек 2009
839
151
0
Москва

+100, такие же ощущения. А ещё и не хватило терпения весть клей от стекла оттереть - оно теперь липкое и плохо открывается...:-:)-(

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
+100, такие же ощущения. А ещё и не хватило терпения весть клей от стекла оттереть - оно теперь липкое и плохо открывается...:-:)-(
Во-во и я еще до конца не отмыла стекла, окно толком не откроешь (

а чего пялятся то, может им какой-то необычный вид из твоего окна открывается :sarcastic:
А у меня после снятия тонировки ощущещние теперь, что все друг на друга пялятся :sarcastic:

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
NATALI, Натах, так радоваться нада, раз пялются значит есть на что, любуются))))) Коллектив его ведь не обманишь)))

vnchester

Старший Лесник
24 Апр 2009
1,856
149
0
Видное
А ещё и не хватило терпения весть клей от стекла оттереть - оно теперь липкое и плохо открывается...
могу предложить металлический скребок для стекол.
я им скреб скреб - еле соскреб. а второе стекло начал скребсти, взял скребок другой стороной, а он кааак начал скребсти:) еще есть жидкость для снятия наклеек. могу дать. безвзмздна так сказать. мне теперь не нужно это:)

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Не понимаю...
Тряпка, спирт, 10 минут - нет клея.
Тряпка, уайт-спирит, 20 минут (потому что не дышать я лично больше чем 1 минуту не могу - приходится перерываться чтоб в обморок не бахнуться) - нет клея.
Тряпка, водка, палка (от рыдающих алканов отбиваться) - нет клея (и пары алканов).
В чём проблема-то?..

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
sharino, но бенз может обшивку попортить. Спирт точно не попортит. Спирит тоже не должен.
Хотя если сдёрнуть дверные карты - пофиг будет, только с резинками аккуратней - и всё.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250