боюсь гаишники не смогут заставить эти самые стекла опустить.
:?
да все это гнилые трюки, снимите тонировку и забудьте уже :beee:
боюсь гаишники не смогут заставить эти самые стекла опустить.
:?
читОк между строк?)да все это гнилые трюки, снимите тонировку и забудьте ужеДо первых заморозков работать будет, спору нет, потом боюсь гаишники не смогут заставить эти самые стекла опустить.
PS Все-таки как хорошо, что у меня спереди тонировки изначально не было.
Тонировку сняла. Ощущения не из прекрасных...
Солнца в машине стало много, мешает ездить, стало жарко, кондей как то и не спасает особо, все пялятся, вообщем ужос!
Может конечно попривыкну, но пока кроме раздражения ничего...
Заставить не могут. Но тупо мыть мозг в течение получаса - запросто. Раз постоишь, два постоишь, а на третий раз растонируешься.Вот узнал у знакомого гаишника он сказал что выход один опускать стекла при проезде мимо постов, они не имеют права заставить поднять стекла и сами не могут этого сделать....
Тонировку сняла. Ощущения не из прекрасных...
Солнца в машине стало много, мешает ездить, стало жарко, кондей как то и не спасает особо, все пялятся, вообщем ужос!
Может конечно попривыкну, но пока кроме раздражения ничего...
все пялятся, вообщем ужос!
а чего пялятся то, может им какой-то необычный вид из твоего окна открывается :sarcastic:
Во-во и я еще до конца не отмыла стекла, окно толком не откроешь (+100, такие же ощущения. А ещё и не хватило терпения весть клей от стекла оттереть - оно теперь липкое и плохо открывается...:--(
А у меня после снятия тонировки ощущещние теперь, что все друг на друга пялятся :sarcastic:а чего пялятся то, может им какой-то необычный вид из твоего окна открывается :sarcastic:
А у меня после снятия тонировки ощущещние теперь, что все друг на друга пялятся :sarcastic:
могу предложить металлический скребок для стекол.А ещё и не хватило терпения весть клей от стекла оттереть - оно теперь липкое и плохо открывается...