Куча народу тонировалась по закону. Да и очереди на пункты техосмотра создавали не только Газели.Думаетццо мне, что те, у которых задняя полусфера тонированная - растонированные, те, которые вообще без тонировки- не тонированные.
Куча народу тонировалась по закону. Да и очереди на пункты техосмотра создавали не только Газели.Думаетццо мне, что те, у которых задняя полусфера тонированная - растонированные, те, которые вообще без тонировки- не тонированные.
не мог не попытаться.Глава Росстата ждет резюме. Готов платить любые деньги.
Наблюдал сегодня специально, стоя в пробке утром на ленинградке - 80 процентов затонироанных авто еще ездят с нерастонированными передними боковыми стеклами.
Превентивные меры.Не понимаю смысл сейчас снимать тонировку???
Пока гром не грянет мужик не перекрестится.Ее всегда можно снять перед инспектором и он не будет изымать номера а возможно даже и штраф не выпушит.... это уж на кого попадетесь...
возможно даже и штраф не выпушит.... .
ага бери дальше,
глядишь прокатит фартанет не попасться и годок как самый блатной с тонировкой проездишь :sarcastic:
я с учета снимал машину мне даже штраф не выписали...
На каком основании? Постановка на учет это регистрация твоих прав собственности на авто. Авто может быть без колес и с простреленной крышей. Но если сохранены идентифицирующие номера на кузове, обязаны поставить. Ибо ты его законно приобрел.если бы ты на учет ставил, то тут могли бы номера не выдать, пока тонировку не уберешь.
На каком основании? Постановка на учет это регистрация твоих прав собственности на авто.
Авто может быть без колес и с простреленной крышей. Но если сохранены идентифицирующие номера на кузове, обязаны поставить. Ибо ты его законно приобрел.
Ездить на таком ты не можешь, но купил его чтобы привести в порядок, пройти ГТО и впоследствии соотвествовать требованиям регламента.
Это регистрация твоих прав собственности.Нет, это именно постановка на учет. Права собственности возникают в результате договора купли продажи.
С какого перепугу? Выдать обязаны. А вот забрать имеют право если ты эксплуатируешь автомобиль (читай - едешь на нем по дорогам общего пользования). Это разные вещи - ехать и проходить регистрацию. Ничто тебе не запрещает получить номера и уехать на эвакуаторе например.А номера (если тонировка есть) не дадут (или дадут и сразу заберут) в качестве меры запрета эксплуатации.