Снятие номеров и тонировка

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
Нифига на СГ стекла не атермальные, да и на СШ тоже. Атермальные стекла например на мерине в комплектации авангард, они голубоватого оттенка.
По поводу тонировки - ездил тут два месяца - март и апрель с тонировкой(съемной) - всем по фигу, и останавливали меня, но про тонировку ни слова. Щас снял потому что стопудово будет месячник "тонированный автомобиль" и будут за нее натягивать. А потом, я думаю можно и затонироваться:) кстати зимой можно смело ездить тонированным, потому что у гайцов прибор работает толи до 0 градусов, толи до -5, к тому же должна быть солнечная погода и чистые стекла, а все эти условия в осенне-зимне-весенний период очень уж непросто соблюсти.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Вот только они протокол сначала выпишут. А потом уж разбирайся какая погода была и какая температура

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
В Сургуте вчера была акция- Верни пружины на место и растонируйся)))
Остановили колонну шкрябающих пузом тазов, укатали носом в землю. По информации с соц сетей, кого то заставляли кушать тонировку.
Так что как попадешь. Иногда поумничать о высоком не получается:)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
На днях у знакомого в москве тонировку сняли, даже не на посту, а видимо где то его увидели, догнали, сразу замерили. Денег не брали, на уговоры не поддавались. Пришлось снимать

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250