Снятие номеров и тонировка

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Денис, бери выше! От 8850 USD (от 290 000 руб) за пару передних
Фига себе:-o. Я месяц назад мониторил альтернативы плёнки и видел вроде цифру в районе 20-ки за стекло. Либо ценник так подняли, либо я тогда не разглядел пару ноликов:pardon:.

E1-Xander

На тропе
25 Янв 2012
70
0
0
32
Слушайте, а не подскажите, какова пропускаемость на переднем боковом стекле SH. Оно зеленое, но вот точно в процентах желательно знать, чтобы новую тонировку мутить.
P.S. Чем отмыть клей от тонировки?) Спирт, Ацетон, Уайт-Спирит, жидкости для мойки стекол и полов не работают(

Последнее редактирование:

E1-Xander

На тропе
25 Янв 2012
70
0
0
32
Не работает лезвие+спирт, потому и спрашиваю(( клей не снимает и боюсь стекло поцарапать( про родные стекла не знаете ничего?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Не работает лезвие+спирт, потому и спрашиваю(( клей не снимает и боюсь стекло поцарапать( про родные стекла не знаете ничего?

Да ниче ты не поцарапаешь... Все же сняли. Я например мистером мускулом делал и лезвием для чистки поверхностей керамических плит.

ТРОФИМ

Лесник
29 Дек 2009
1,066
101
63
50
прекрасно работает сочетание вода с фейри+лезвие. сам так делал, брызгаешь,ждешь минуту еще брызгаешь и лезвием снимаешь клей. чем меньше угол наклона лезвия тем лучше. на два стекла ушло 4 лезвия и 30 мин. времени.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg

Грей феном или на солнце оставь, чтобы стекло нагрелось, потом вода с фэйри, лезвие и ПРЯМЫЕ РУКИ.

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Два ляма- это только в казну. А сколько лямов собрали и ещё соберут в карман? Так что- оно того стоило...:)

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
а вообще ересь какая то...отчитались скока бабла состригли и нормуль....а где статистика по ДТП или чего еще там, из за чего ее запретили за эти 16 дней?

ahaba

15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
а где статистика по ДТП или чего еще там, из за чего ее запретили за эти 16 дней?
А чего тут непонятного?
А сколько лямов собрали и ещё соберут в карман?
Статистика ДТП тут не причём и не имеет ничего общего с этим запретом (вернее имеет только как повод запретить), по этому она и не изменится.

bart

В Лесу
24 Окт 2011
387
16
0
40
МО, Ярославка, 18-ый км)
Статистика ДТП тут не причём и не имеет ничего общего с этим запретом (вернее имеет только как повод запретить), по этому она и не изменится.
ну вот и как такие законы соблюдать то!? ( обсуждалось в соседней теме как раз)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
ну вот и как такие законы соблюдать то!? ( обсуждалось в соседней теме как раз)

как-как, щас кипешь пройдет, осенью тонироваться можно опять, зимой они прибором пользоваться не могут. Значит следующий рейды будут только по весне-лету. Я лично как раз на такой рейд и попал, т.е. нигде меня не тормозили кроме как по этому рейду. За месяц и в области ездил и по москве, и за скорость тормозили, тонировку было все равно. А вот кто по рейду катается им все равно снимай и все. При чем просто не повезло. Знакомые остались которые так и не сняли.

4-you

На тропе
29 Янв 2011
102
1
0
36
Я до сих пор езжу и все ОК)))) в Питер ездил ни один гаишник не тормознул, хоть я и на транзитах

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
У меня по поводу тонировки есть идейка.
Заключается в следующем.
Есть такая плёнка обратной проекции. Вот например: http://www.inter-systems.ru/rear_projection_film/transparent/
По цене мне предложили за неё: 1,5*0,5 3750 рублей. Думаю что на два стекла хватит. Сейчас жду обрезка с инсталяции для тестовой пробы задуманного.
Смысл в том, что бы просто напросто проецировать тонировку на стекло с наклеенной плёнкой обратной проекции. Проецировать можно либо с проектора типа такого: http://www.aliexpress.com/product-g...-for-DVDs-CPAM-free-shipping-wholesalers.html либо просто с помощью мощного фонаря со светофильтром. Пока основная проблема заключается в сложности проецирования чёрного цвета, так в проекторах он получается отсутствием света в месте проецирования. Но можно проецировать тёмно-коричневый, тёмно-красный, темно-синий.
Если у кого есть какие-либо предположения, почему может не получится, то буду рад выслушать все замечания, так как идея достаточно оригинальна и такого ещё никто не делал.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
зимой они прибором пользоваться не могут. Значит следующий рейды будут только по весне-лету.
Ну правильно, как раз зимой, когда и так темно как у негра в ж, надо именно затонироваться...:sad:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Зимой надо впадать в спячку и с наступлением темноты уже спать :p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА