SI-DRIVE на SH

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Ну посмотрим как получится у Кости победить сидрайв а дальше по протоптанной тропе как говорится)

Plutonium

Заблокирован
SubaruTank, на приборке все есть для си драйва. Я каждый день эти 3 буквы вижу. Мозги в с эдишоне не простые, ты сам должен это знать. Значит остается только кнопка и верное подключение.

Неужели ты думаешь, что мозги у с-ок разные? Более чем уверен, у нас нет лишь кнопки. Весь остальной функционал скрыт в мозгах, это как с приборкой.

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
SubaruTank, Есть у нас тип который ставит на WRXы 8го и 11го Si-drive. На форестер еще не ставил говорит. Нужно будет попробывать. Только есть ли в нем смысл? есть ли с режимом Inteligent экономия?

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Plutonium
нету там 3х топливных карт! ) Там только педалью и наддувом рулить можно. А топливные карты нужно заказывать разработку такого функционала.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Plutonium
нету там 3х топливных карт! ) Там только педалью и наддувом рулить можно. А топливные карты нужно заказывать разработку такого функционала.

Ну хотя бы наддувом и дросселем рулить, уже хорошо. Чтоб жена не боялась)))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
SubaruTank, дык тоже круто (я на удачу ляпнул). Я бы хотел иметь возможность ездить на 0.5 баре наддува. Давайте подумаем как это осуществить.
Садишься в машину, снимаешь левый тапок и его под педальку газа))))

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Поставил подлокотник. Чисто механически ставится без проблем, немного по другому прокладываются провода и надо вырезать окошко под крутилки попогрея. Есть только один минус, этот подлокотник гораздо ниже родного и если кто привык держать руку на нем,то от этой привычки придется отказаться. В остальном все круть. Выглядит гораздо лучше родного. Осталась одна мелочь. Подрубить это все. Никаких шлейфов под си-драйв в SH нет, надо тащить самому. Придется курить схемы электрики. Так, что товарищи, если кто какими советами поможет, то буду очень благодарен. Фотки как стоит подлокотник, будет интересно, выложу.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Установить пол бара проблем нет. Достаточно просто выключить метанол, а хочется хоть какой то функционал получить от си-драйва.

Plutonium

Заблокирован
samkostik, ты так просто сказал, как будто у всех метанол по умолчанию есть. И какой же функционал ты хочешь получить от си-драйва если тебе не надо пол бара? Быстрее с ним машина не поедет.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
В максимуме хочется получить рулежку связкой дроссель-буст-коробка(может с блокировкой бублика бы чего), если так не получится то дроссель-буст, если и это не выйдет то пусть хотя бы кофе разогревать научится, если уж и тут облом тогда пусть обеспечит мир во всем мире и чтобы не было войны.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Уважаемые, большая просьба. Если кто видел на буржуйских сайтах инстал Си-драйва, киньте ссылку или распиновку какой контакт си-драйва на какой контакт приборки вешается. Прям очень надо, а сам найти не могу. Покупать всю проводку с машинки для того что бы вырезать один шлейф для меня слишком расточительно, ибо ценник в 20 рублей объявляют.

robinzon

Лесник
5 Май 2009
657
36
0
Msk+Tmb
Ну хотя бы наддувом и дросселем рулить, уже хорошо. Чтоб жена не боялась)))

Si-драйв отличнейшая штука, только каким-жешь бустом она рулит на Ауте атмосферном? Мои 5 копеек - управление фазами, УОЗ, смесью, режимами АКПП(в т.ч. предположу что муфтой межосевой).. Была инфа, что в режиме S# с стокового Аута на стенде снимали 275 лс, в режиме I - заявлены 249 лс.
и по ощущениям- оно близко к заявленным цифрам

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Si-драйв отличнейшая штука, только каким-жешь бустом она рулит на Ауте атмосферном? Мои 5 копеек - управление фазами, УОЗ, смесью, режимами АКПП(в т.ч. предположу что муфтой межосевой).. Была инфа, что в режиме S# с стокового Аута на стенде снимали 275 лс, в режиме I - заявлены 249 лс.
Аут тут причем? Люди на турбо-фори хотят ставить. В японии ХТ форь с сидрайвом идет.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Блин, пока мешает отсутствие схемки как подключается Си-драйв к приборке( Прям оборонный секрет( Попробую подъехать к знакомому и сфоткать разводку по папам-мамам на снятой проводке от ГРБ. Наберу проводков тоненьких тогда и буду косы заплетать)) Будут фотки выложу тут.

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg

Ага 300 сил+)))

alpinsky

На тропе
14 Июл 2010
111
62
0
59
Си драйв не делает НИЧЕГО кроме переключения карт электронного дросселя. То есть меняется зависимость открытия дросселя от нажатия педали и степень максимального открытия.
Точнее, мозг оперирует не углом поворота дроссельной заслонки, а крутящим моментом (который вычисляет в основном по напряжению МАФ сенсора и оборотам двигателя)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250