Вячеслав, наверно надоел своими вопросами, но как снять 8? С остальным разобрался.Начинать надо с 8
Вячеслав, наверно надоел своими вопросами, но как снять 8? С остальным разобрался.Начинать надо с 8
Рад помочь, форум для этого и нужен.Вячеслав, наверно надоел своими вопросами, но как снять 8? С остальным разобрался.
Народ а где прикупить этот чудо материал? а то собираюсь уже устанавливать новую акустику а по шумке много вопросов, прочел всю тему, материал понравился, имею огромное желание его применить) Буду очень благодарен за помошь в приобритении.
Свои пять копеек добавлю. Есть остаток,метров 10 флекса,тот,что 10мм. Могу поделиться.:roll:
Всё хорошо и недорого, но плюс 60 кило смущает...Вот нашёл конторку, делают шумку.
Показана куча фоток процесса установки, ценник 26 тыс, используют бибитон.
60кг думаю не так страшно вес распределен по всей машине. Мне не понравилось что исполнитель использует цитирую (Войлок мы добавляем и на пол поверх Бибитона. Этот материал широко используется в немецких автомобилях и является наилучшим поглотителем звука.)Всё хорошо и недорого, но плюс 60 кило смущает...
Может он вообще не нужен поверх бибитона, сверху будет же штатный ковер. Действительно странное решение, мне кажется даже на крыше лучше использовать что нибудь не влаговпитывающее.60кг думаю не так страшно вес распределен по всей машине. Мне не понравилось что исполнитель использует цитирую (Войлок мы добавляем и на пол поверх Бибитона. Этот материал широко используется в немецких автомобилях и является наилучшим поглотителем звука.)
Этот материал как хорошая губка впитывает влагу и плохо сохнет потом из-за этого преет, далее запах...
Материал что я использовал этого лишен он на основе вспененного каучука.
Слав. Просто наверное немцы идут по пути оптимизации расходов. Войлок, несмотря на то, что натуральный, просто дешевле всяких вспененных материалов.Войлок мы добавляем и на пол поверх Бибитона. Этот материал широко используется в немецких автомобилях и является наилучшим поглотителем звука.
Добрый день,hotniks.Хотел бы уточнить у ув. Северянина, почему был выбран именно K-FLEX, позиционирующийся производителем как теплоизоляция, известен ли его коэффициент звукоизоляции и актуальна ли еще возможность приобрести с его помощью материалы?
Добрый день!Я покупаю материалы в этой фирме:http://www.antesthermo.ru/
Могу посодействовать в покупке.
Привет, на SJСеверянин, ты вроде как ранее шумил сг5, скажи, на sg5 по материалам, столько же ушло как и на SJ ?
Добрый день!
Запросил цену со скидкой на сегодня, если кому интересно:
Рулон K-FLEX AIR AD (самоклеящаяся, толщина 10 мм)длина 20 метр-10300 ₽
Лента AIR (самоклеящаяся, толщина 3 мм) ширена 50 мм: 3 шт-1900 ₽
Лента AIR (самоклеящаяся, толщина 3 мм) ширена 100 мм: 2 шт-1700 ₽
Итого материалы:13900 ₽
Самовывозом с Королева.
Звоните говорите, что вам нужно. Я запрошу цену, мне выставят счет. Вы оплачиваете на карту сумму по счету. А мы поставщику. Через 2-3 рабочих дня после оплаты, можно забрать.Вячеслав, за какое время Вам нужно сообщить и перевести деньги, чтобы приобрести рулон К-флекса?