ШУМКА от Северянина на SJ

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Северянин, раскрой явки и пароли по к флексу :)
Ребята, все в теме 51 сообщение.
Если кому надо еще пишите список в теме чтобы я по одному ролику не брал, а купил сразу несколько цена зависит от курса$. Вчера за 20 м2 это один ролик по безналу была 8802рубля.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
К-флекс забрал, буду по наличию свободного времени шумоизолироваться. Вячеславу большое спасибо!
Удачи.

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
У меня остались обрезки, думаю на две ато и три двери хватит. За пиво могу подгнать, если надоть.
Материал, конечно тоже заинтересовал. Но в других (не Москва) регионах его просто купить не возможно, либо по очень нескромным ценам. Совсем забыл, что форум то - Московский.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Материал, конечно тоже заинтересовал. Но в других (не Москва) регионах его просто купить не возможно, либо по очень нескромным ценам. Совсем забыл, что форум то - Московский.

Где во Владимирской губернии обитаешь?

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Сегодня нашел во Владимере по 8800 рулон. Но они не режут, а нужно максимум пол куска. У кого (с области) будет желание "на двоих" - пишите.

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
здравствуйте. хотелось бы купить такой рулон, как можно это сделать?
Купить можно только по безналичному расчету через компанию, если есть у Вас такая. Или это могу сделать я через нашу фирму, а Вы переводите средства на карту сбера. Наберите завтра все обсудим.

ZAGAN

На тропе
24 Мар 2012
194
6
0
49
Спасибо Вячеславу,что помог приобрести сей материал.После использования,порадовался результату. Осталось довольно много(к-флекс 10мм).Если кому нужен отрежу кусок необходимой длины. Вячеслав не против:drug:

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Далее разборка крыши, процесс занял 15 минут.
Добрый день. Хотелось бы получить несколько советов по разборке крыши. Насколько я понял, нужно снять:
1. Солнцезащитные козырьки
2. Очечник с подсветкой (?)
3. Верхние крепления ремней безопасности и светлые накладки всех стоек
4. Плафон в середине крыши
5. Что-то ещё ??????
6. Присутствуют ли где клипсы?

После откручивания болтов внутри очечника, как ни старался, плафон не мог вынуть. Что там за хитрость?
Судя по вашей фотографии, на обшивки крыши была наклеена проводка. Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, есть ли в ней штекерные разъемы?
По фото видно, что шумку клеяли кусками между ребрами жесткости. А на сами ребра клеяли К-Флекс 10 мм или тонкий? Поволит ли запас свободного пространства наклеить на ребра 10-ти мм?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Добрый день, Иван.
ОТВЕЧАЮ:
1. Солнцезащитные козырьки и их фиксаторы
2. Очечник с подсветкой (?) ДВа самореза открыл очечник они там и по-моему два пистона как на дверях
3. Верхние крепления ремней безопасности и светлые накладки всех стоек Снимал только задние. С средние не трогал крыша там заходит на 5мм . надо просто нажать в верх в этом месте
4. Плафон в середине крыши. Надо снять стекло и открутить шурупы
5. Что-то ещё ?????? Ручки 4шт

6. Присутствуют ли где клипсы? Да есть вдоль задней двери 4шт

После откручивания болтов внутри очечника, как ни старался, плафон не мог вынуть. Что там за хитрость? по-моему два пистона как на дверях

Судя по вашей фотографии, на обшивки крыши была наклеена проводка. Или я ошибаюсь? Если не ошибаюсь, есть ли в ней штекерные разъемы? Да есть у всех плафонов
По фото видно, что шумку клеяли кусками между ребрами жесткости. А на сами ребра клеяли К-Флекс 10 мм или тонкий? Клеил 5мм
Поволит ли запас свободного пространства наклеить на ребра 10-ти мм? Думаю что нет.

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Вячеслав, снова здравствуйте и снова вопрос по снятию крыши. Так ли необходимо снятие пластика около окон багажника и ответной резинки крышки багажника?

Иван1001

В Лесу
7 Сен 2013
299
26
28
Владимирская обл.
Вячеслав, здравствуйте. Ещё несколько вопросов. Правильно ли я понял, что для того чобы снять 1 нужно снять сначало 5, после 3, после 2. Или достаточно меньших жертв? Что бы снять 3, нужно ли отщелкивать 4? Если все-таки необходимо начинать с 5, то нужно ли и как снимать 6,7 и 8?

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Вячеслав, здравствуйте. Ещё несколько вопросов. Правильно ли я понял, что для того чобы снять 1 нужно снять сначало 5, после 3, после 2. Или достаточно меньших жертв? Что бы снять 3, нужно ли отщелкивать 4? Если все-таки необходимо начинать с 5, то нужно ли и как снимать 6,7 и 8?

Начинать надо с 8 чтобы снять 5 потом 3,4 полсеэтого снимаем 1,2 это одна деталь , 6и7 снимать ненадо там есть фишки послетого как снимеш 5 отключаем фишки 6,7 : при демонтаже 3,4 осторожно слабые фиксаторы,я один надломил.
Забыл, если есть привод задней двени то надо тягу с двери снять.

• Like
Реакции: Иван1001

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250