Сергей Асланян о SUBARU

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не, там Аллах акбар и все такое... че-то в эфире нето ляпнул. Блин. А мы как нарочно ножики делать будем...

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ляпнул, наверно, что порш гавно, а его суба зашибись, приехал аллах-акбар, теперь суба говно, а порш зашибись:p

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
А мы как нарочно ножики делать будем...[/QUOTE]

Тока ОСЛОняну не говорите, а то в следующей передаче будет говорить, что в связи с тем, что FHI разорилась, целый клуб "FMC" организованно вооружается, и готовит переворот. :sarcastic:

Добавлено через 5 минут 47 секунд
А вообще, я думаю что ОСЛОнян в машинах понимает меньше, чем я в балете. Сравнивать Порш, (который в 4-6 раз дороже субары), собственно FHI, и тридцатилетний фольц Т1-Т2. Это все равно, что сравнивать ху^ с трамвайной ручкой.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
мда... на ислам наехал, порэзали, мало, теперь на субару наехал.

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Раньше его постоянно слушал по радио, обсирание Субару - его фирменный стиль, о своих личных пристрастиях к Субам не распространяется, причём о Матизах (была и такая у него машина) отзывается очень тепло.
Так что не удивлен.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
У меня кстати тоже была такая мысля. Но честно сказать я не понял кому. Вряд ли порше, ибо не конкуренты они вовсе. Прямые конкуренты CRV, X-trail, RAV4, Outlander, Sportage. Вероятно кто-то из них. Имеет смысл сравнить продажи в 2012 году. Мне правда неохота этим заниматься ))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды

А зачем тогда он это делает?
Согласен, конкуренты ощутили падение продаж. А нет сговора -потребителю польза. Мицубиши держался 3 месяца, но в феврале снизил цену на Аутлэндер на 100 тыс. , теперь мин. 850 на модель 2012 года . Но даже при этом Форик выглядит неплохо, поскольку Аут с полным приводом 1050 тыс., а Форик мин 959 тыс. К тому же у Субару преимущество - скоро пойдут продажи новой модели Форика. Свобода слова - штука полезная, как и дискуссия. ;-)

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
он это несколько лет подряд делает )) когда форестер продавался в три раза хуже того же хтрейла. не ищите заговоров там где их нет

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Просто не о чем было написать. Как профессиональный журналист решил сделать маленькую провокацию. Что можно спровоцировать написав про Раф??? Ничего! И не заметят. А Субару - культовая марка. Знал, что у нее много преданных поклонников, они просто так не позволят хаять марку. Получилось. Пусть на нашем отдельно взятом Форуме)))

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
он это несколько лет подряд делает )) когда форестер продавался в три раза хуже того же хтрейла. не ищите заговоров там где их нет

Самая эффективная реклама - скандал, привлечение внимания . Он хаит Субару, а по факту продажи растут, значит это эффективно, пусть продолжает ( может он чел. от FHI). Сравнение с Поршем - тоже в тему, т.к. Порш во много раз дороже, психология ...:sunny:

x288xx

На тропе
9 Июн 2011
85
7
8
Как в поговорке: если тебе в спину плюют, значит ты идешь впереди!)))[/QUOTE]

Огромное спасибо!:icon_rolleyes:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,162
1,122
113
Как в поговорке: если тебе в спину плюют, значит ты идешь впереди!)))

Огромное спасибо!:icon_rolleyes:[/QUOTE]
Как в старом анекдоте, Не каждый кто тебя ... твой враг .
Вожу Форь 6 недель, поначалу была эйфория, но постепенно кое-что
узнаёшь и отношение становится более реалистичным. Тем не менее
пока считаю -За такую цену - товар добротный. Аналогичные
по потребительским качествам машины существенно дороже-
универсалы Вольво, кроссоверы Ауди, Порше, даже тот же ix55 от Хундая. Но у этих машин при их цене просто не может быть мелких пакостей и проблем типа угара масла или растрескивания фар.
Что касается Аутлэндера, Кайрона, Grand vitara, Xtrail - это реальные конкуренты по цене, но у них нет такого честного полного привода.
Мой друг живёт в штатах 20 лет, ездит только на Вольво и говорит, "американцы считают , что на Форестере ездят только колхозники". Для меня это была лучшая реклама, в России условия несравненно более суровые, нам такие машины и нужны. нам не привыкать, кузов покроем тефлоном, вовремя подкрасим, масло зальём погуще, ксенон не возьмём. Какие ещё проблемы ? Мы ездили на Волгах и Москвичах,
после них Ваз казался мечтой.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вчера ему опять задали вопрос про форестер. Если честно, ответил по делу. По крайней мере, никакого обсиралова не было. Если коротко, то:
2013 не щупал, ничего говорить не буду
Предыдущий имел в цене лишнюю сотку с точки зрения среднестатистического водителя
Салон убогий до тошноты
Внешний дизайн спорный, но не безобразный
Владел Форестером и не понравился прежде всего сервисом

Не вижу с чем тут спорить

Не вижу

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250