Сергей Асланян о SUBARU

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Никто Асланяну не заказывал обсирать Субару. Это его мнение, которое он постоянно высказывает по поводу и без. Раньше он сам ездил на Субару, потом разлюбил. Только вот он зря прицепился к мотору.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Раз такой вот антипиар идет по Субе, значит это кому-то надо. А это хороший знак... Как в поговорке: если тебе в спину плюют, значит ты идешь впереди!)))
У меня кстати тоже была такая мысля. Но честно сказать я не понял кому. Вряд ли порше, ибо не конкуренты они вовсе. Прямые конкуренты CRV, X-trail, RAV4, Outlander, Sportage. Вероятно кто-то из них. Имеет смысл сравнить продажи в 2012 году. Мне правда неохота этим заниматься ))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Никто Асланяну не заказывал обсирать Субару.
А зачем тогда он это делает?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
не ищи черную кошку в темной комнате, особенно когда ее нет.
Вариант "Асланяну не нравится Субару" на которой он, кстати, ездил никак не подходит?
Да подходит. Но непонятно зачем это делать с таким постоянством.
И ещё журналист не просто пишет, а получает за это деньги. Вопрос кто заплатил ему эти деньги, что это появилось? В версию, что ему просто интересно, я не верю.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Да подходит. Но непонятно зачем это делать с таким постоянством.
И ещё журналист не просто пишет, а получает за это деньги. Вопрос кто заплатил ему эти деньги, что это появилось? В версию, что ему просто интересно, я не верю.
скандалы, интриги, расследования!

Антох, я тоже, если меня спросят про СШ, отвечу, что СГ лучше. У Асланяна примерно такая же позиция на самом деле. Раньше он сам ездил на субару, потом решил, что они испортились.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А зачем тогда он это делает?
Антох, как показывает практика, вариантов может быть масса:

1. Чел играет в независимость и злобность. Работает на имидж.
2. Чела не взяли в пресс-тур.
3. Чел пришел просить денег за PR, а его послали.
4. Конфликт его работодателя и отдела рекламы Субмо. Не дали бюджета или сняли размещения.

Заказ - это самое маловероятное.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Послушал...видимо Асланян фанат глобализации/унификации или что-то в этом роде... ниссан с двигателем от мерса, тоЁта с двиглом от бэхи его радуют... он не боится, что скоро ему писать и вещать не о чем будет? двиглы везде одинаковые, коробки тоже - фантики (кузова) и шилдики только разные будут, ну а это на вкус и цвет, тут не посоветуешь ни о чем... странный человек...
Ну и инфа у него 2008 года выпуска видать...про новые атмо и турбо двиглы, вариатор он не слышал и про реальное уменьшение расхода и выхлопа тоже видимо... да ладно... оно может и к лучшему, меньше угонять будут :) надо на капоте еще написать - "Асланяном не одобрено! двигло говно!";)

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
скандалы, интриги, расследования!

Антох, я тоже, если меня спросят про СШ, отвечу, что СГ лучше. У Асланяна примерно такая же позиция на самом деле. Раньше он сам ездил на субару, потом решил, что они испортились.

Если бы он при этом материал подавал, как частное субъективное мнение, не забывая о том, что точка зрения у него "не абсолютная", так скажем, это одно дело и это бы не вызывало дух противоречия. А тут ведь чуть ли не глава из учебника по менеджменту им представлена.
Пример: мне очень нравятся Ауты в предыдущем кузове. В них и лаконичность линий и изящество и красота. Новый кузов Аутов не нравится совсем. Но, при этом я не говорю, что Субару испортилась. Просто, мне Аут нравиться перестал. А так, как это написано у Асланяна, можно любую марку раскритиковать... Один раз видел Топ Гир, где весьма резко критиковали и Порш.

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Если бы он при этом материал подавал, как частное субъективное мнение, не забывая о том, что точка зрения у него "не абсолютная", так скажем, это одно дело и это бы не вызывало дух противоречия. А тут ведь чуть ли не глава из учебника по менеджменту им представлена.
Пример: мне очень нравятся Ауты в предыдущем кузове. В них и лаконичность линий и изящество и красота. Новый кузов Аутов не нравится совсем. Но, при этом я не говорю, что Субару испортилась. Просто, мне Аут нравиться перестал. А так, как это написано у Асланяна, можно любую марку раскритиковать... Один раз видел Топ Гир, где весьма резко критиковали и Порш.
вообще-то любое мнение частное и субъективное, в том числе и мнение Асланяна. Поскольку просто сказать "субару - говно" он не может, то под это надо подвести базу, при этом пытаясь казаться умным. Ты не говоришь, что субару испортилось, а я говорю, что форестер стал хуже (и кстати у меня более весомые аргументы, чем у Асланяна), Асланян говорит, что субару говно. Три частных мнения.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
я этого не писал.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
вообще-то любое мнение частное и субъективное, в том числе и мнение Асланяна. Поскольку просто сказать "субару - говно" он не может, то под это надо подвести базу, при этом пытаясь казаться умным. Ты не говоришь, что субару испортилось, а я говорю, что форестер стал хуже (и кстати у меня более весомые аргументы, чем у Асланяна), Асланян говорит, что субару говно. Три частных мнения.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд

я этого не писал.

Я с SH пока не связывался и о их разнице с SG знаю лишь в теории. Но с позицией, что SG остался лучше чем SH я уже не раз сталкивался. Поэтому своего и не меняю.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Никто Асланяну не заказывал обсирать Субару. Это его мнение, которое он постоянно высказывает по поводу и без. Раньше он сам ездил на Субару, потом разлюбил. Только вот он зря прицепился к мотору.

а за что разлюбил то, 4-й цилиндр застучал или что покруче?))

ViktorZ

В Лесу
22 Авг 2011
351
55
28
Владимир

Примерно полтора-два года назад, слушал Асланяна на Маяке. Сказал, была большая проблема с гарантийным случаем по Субару, в гарантии отказали. Сказано было так, что вроде постоянные слушатели должны знать в чём дело.
Наверное в архивах радио Мяк можно что-нибудь найти.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Эта... оказыцца его в мае 2012 порезали мало-мало... ножиком

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА