У меня кстати тоже была такая мысля. Но честно сказать я не понял кому. Вряд ли порше, ибо не конкуренты они вовсе. Прямые конкуренты CRV, X-trail, RAV4, Outlander, Sportage. Вероятно кто-то из них. Имеет смысл сравнить продажи в 2012 году. Мне правда неохота этим заниматься ))Раз такой вот антипиар идет по Субе, значит это кому-то надо. А это хороший знак... Как в поговорке: если тебе в спину плюют, значит ты идешь впереди!)))
А зачем тогда он это делает?Никто Асланяну не заказывал обсирать Субару.
не ищи черную кошку в темной комнате, особенно когда ее нет.А зачем тогда он это делает?
Да подходит. Но непонятно зачем это делать с таким постоянством.не ищи черную кошку в темной комнате, особенно когда ее нет.
Вариант "Асланяну не нравится Субару" на которой он, кстати, ездил никак не подходит?
скандалы, интриги, расследования!Да подходит. Но непонятно зачем это делать с таким постоянством.
И ещё журналист не просто пишет, а получает за это деньги. Вопрос кто заплатил ему эти деньги, что это появилось? В версию, что ему просто интересно, я не верю.
Антох, как показывает практика, вариантов может быть масса:А зачем тогда он это делает?
Ему видимо свечи со снятием движка поменяли.Раньше он сам ездил на Субару, потом разлюбил.
скандалы, интриги, расследования!
Антох, я тоже, если меня спросят про СШ, отвечу, что СГ лучше. У Асланяна примерно такая же позиция на самом деле. Раньше он сам ездил на субару, потом решил, что они испортились.
вообще-то любое мнение частное и субъективное, в том числе и мнение Асланяна. Поскольку просто сказать "субару - говно" он не может, то под это надо подвести базу, при этом пытаясь казаться умным. Ты не говоришь, что субару испортилось, а я говорю, что форестер стал хуже (и кстати у меня более весомые аргументы, чем у Асланяна), Асланян говорит, что субару говно. Три частных мнения.Если бы он при этом материал подавал, как частное субъективное мнение, не забывая о том, что точка зрения у него "не абсолютная", так скажем, это одно дело и это бы не вызывало дух противоречия. А тут ведь чуть ли не глава из учебника по менеджменту им представлена.
Пример: мне очень нравятся Ауты в предыдущем кузове. В них и лаконичность линий и изящество и красота. Новый кузов Аутов не нравится совсем. Но, при этом я не говорю, что Субару испортилась. Просто, мне Аут нравиться перестал. А так, как это написано у Асланяна, можно любую марку раскритиковать... Один раз видел Топ Гир, где весьма резко критиковали и Порш.
я этого не писал.это когда?
вообще-то любое мнение частное и субъективное, в том числе и мнение Асланяна. Поскольку просто сказать "субару - говно" он не может, то под это надо подвести базу, при этом пытаясь казаться умным. Ты не говоришь, что субару испортилось, а я говорю, что форестер стал хуже (и кстати у меня более весомые аргументы, чем у Асланяна), Асланян говорит, что субару говно. Три частных мнения.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
я этого не писал.
а почему ты решил, что я тебя в этой ереси обвиняю?не писал
вощемта у тебя там ссылка на меня )))а почему ты решил, что я тебя в этой ереси обвиняю?
Никто Асланяну не заказывал обсирать Субару. Это его мнение, которое он постоянно высказывает по поводу и без. Раньше он сам ездил на Субару, потом разлюбил. Только вот он зря прицепился к мотору.
Никто Асланяну не заказывал обсирать Субару. Это его мнение, которое он постоянно высказывает по поводу и без. Раньше он сам ездил на Субару, потом разлюбил. Только вот он зря прицепился к мотору.