Дык купил автомобиль, а бонусом аттракцион - "разбуди в себе инженера" :grin:
А иначе зачем покупать субару :stol:
Дык купил автомобиль, а бонусом аттракцион - "разбуди в себе инженера" :grin:
Значит, Зубарра не для дряхлеющего поколения - поймал себя на мысли, что стали не интересны две вещи: шатание по девкам и ковыряние под капотом. Утомляет и не удовлетворяет :mrgreen: Зато появились новые интересы и творчество, например, сделай сам С новым хобби, с февраля похудел аж на 7 кг, без всяких спортзалов ;-)а бонусом аттракцион - "разбуди в себе инженера"
)))) Чет ты сдаешь....Значит, Зубарра не для дряхлеющего поколения - поймал себя на мысли, что стали не интересны две вещи: шатание по девкам и ковыряние под капотом. Утомляет и не удовлетворяет :mrgreen: Зато появились новые интересы и творчество, например, сделай сам С новым хобби, с февраля похудел аж на 7 кг, без всяких спортзалов ;-)
Нее, метаморфизирусь - перехожу на следующий этап.Чет ты сдаешь....
Значит, Зубарра не для дряхлеющего поколения - поймал себя на мысли, что стали не интересны две вещи: шатание по девкам и ковыряние под капотом. Утомляет и не удовлетворяет :mrgreen: Зато появились новые интересы и творчество, например, сделай сам С новым хобби, с февраля похудел аж на 7 кг, без всяких спортзалов ;-)
Нее, метаморфизирусь - перехожу на следующий этап.
С точки зрения кинематики, ВСЕ возвратно-поступательные движения - есть регресс и тормоз: именно они питают паразитные силы, ограничивающие мощность ДВСов. Поршня и клапана - атавизмы, которые рано или поздно исчезнут ! А по жизни, после исчезновения щенячьего восторга от очередной пассии, стало, как в анекдоте Мюллера: могу, но не хочу, в общем, сволочь :idea:Но с дефками то не завязывай ))
С точки зрения кинематики, ВСЕ возвратно-поступательные движения - есть регресс и тормоз: именно они питают паразитные силы, ограничивающие мощность ДВСов. Поршня и клапана - атавизмы, которые рано или поздно исчезнут ! А по жизни, после исчезновения щенячьего восторга от очередной пассии, стало, как в анекдоте Мюллера: могу, но не хочу, в общем, сволочь :idea:
PS: Но гонять пока не надоело - бодрит.
:lol: тогда нужен роторный двигательВСЕ возвратно-поступательные движения - есть регресс и тормоз
наука говорит, что по статистике при хождении налево мужики худеют в среднем на 3 кг а девки на 5, объясняет стрессом.:roll:Но гонять пока не надоело
Да, сейчас только разобраться с установленным мультимедиа и все )))Серега, поздравляю! Салон у трибеки канеш космос! как в аквариуме :jaza:
Таки где фото отчет?opcorn:
Только чистую фотографируй
Yanus, Серега- поздравляю!!!. Тоже смотрел Трибяку, но в итоге турбо взял верх.)) Прошиваться в Саратов?)))