вот как пройдет... ))))
Голых женщин на капот посади, красивее будет)))
вот как пройдет... ))))
Голых женщин на капот посади, красивее будет)))
Да, таких чревато на капот сажать - того и гляди, сморщат :mrgreen:только смотри, чтоб не "сморщенные"
ВОТ.Yanus, а фотки в купальнике уже были? аль я еще ничего не пропустил
VALTRON! Нашел кому говорить, я Yanus у можно сказать в этом деле в подмастерья гожусь)) Мы с ним оба маниаки в хорошем смысле этого слова. Кстати мой форик sg шесть лет был у меня, два последних года владения после прошивки все отлично и до сих пор радует нового хозяина. Sh оказался полным Г, я имею ввиду двигатель FB, сырой он и до сих пор таким и остался. У януса если ты не забыл на sh тоже двигатель лег практически сразу за моим. Затем у януса появился тигуан, который был зачипован и никаких проблем не доставлял. У меня сейчас уже как два года прадо 4л. двигатель, был зачипован сразу после покупки у тестя, пробег 130 тык. все отлично. Так что дело не в чиповке а в том что субару стали делать движки из пластилина. ;-)Yanus, Сергей, только не пытай его, как ТРОФИМ Форя...
...аа просто езди....
Нече на зеркало кивать, коли рожа крива - привыкли у нас всё на эксплуатацию сваливать. На форуме полно хлопцев, которые моторы ваще не крутят, а результат аналогичный: ЖРЁТ"С. А Прадика как не пришпоривай - всё как с гуся вода, только бенз начинает жрать за двоих ;-)оказался полным Г, я имею ввиду двигатель FB, сырой он и до сих пор таким и остался. У януса если ты не забыл на sh тоже двигатель лег практически сразу за моим.
Сергей70 (рад общаться с тобой) чот не понял твой пост, я ж вроде о том же и писал))Нече на зеркало кивать, коли рожа крива - привыкли у нас всё на эксплуатацию сваливать. На форуме полно хлопцев, которые моторы ваще не крутят, а результат аналогичный: ЖРЁТ"С. А Прадика как не пришпоривай - всё как с гуся вода, только бенз начинает жрать за двоих ;-)
Счас Серега чипанет и фсе, шайтанама....:suba:
Добавлено через 39 секунд
ТРОФИМ, Слава, да я помню , как.вы с Янус маньячили )), я всё хотел подъехать и заехать с кем-то из вас -чипованным. ..
Yanus, Сергей, только не пытай его, как ТРОФИМ Форя...
...аа просто езди....
Да, я к тому что все эти россказни про не правильную обкатку и непрогревание мотора - от лукавого ! При нынешних технологиях металлообработки, о обкатке ваще рассуждать не серьёзно, а что до прогрева, то сам производитель грит, что на фиг не нать. И тем не менее находятся периодически адвокаты SM, которые заявляют, что не мотор пластилиновый, а ездите мол не правильно. О, как !чот не понял твой пост
Да, я к тому что все эти россказни про не правильную обкатку и непрогревание мотора - от лукавого ! При нынешних технологиях металлообработки, о обкатке ваще рассуждать не серьёзно, а что до прогрева, то сам производитель грит, что на фиг не нать. И тем не менее находятся периодически адвокаты SM, которые заявляют, что не мотор пластилиновый, а ездите мол не правильно. О, как !
PS: Тоже весьма рад услышаться. Не забывайте Богом обиженных :stol:
Сергей, зачем же так ? Мотор как мотор, это общая тенденция, как с вариатором, начинка авто становится "нежной", а само авто теперь питается изысканной пищёй :roll:не мотор пластилиновый, а ездите мол не правильно.
Т.е. любой каприз за Ваши деньги ? Тогда мне пжлста поставьте 2AR-FE - тот же ФоБик, тока рядный и без всех этих Ваших гиморроев !это общая тенденция, как с вариатором, начинка авто становится "нежной"
гимор не мой , полагаю поставить на форик 2AR-FE, невозможно по габаритам, у меня до 4 тык теперь сухой закон, ваще ни капли, попивает чуток только в пробках на жаре в июле-августе, а осенью опять в завязке, как будто японцы специально делали фб для нашего климата, с другой стороны расход бензина радует :roll:Т.е. любой каприз за Ваши деньги ? Тогда мне пжлста поставьте 2AR-FE - тот же ФоБик, тока рядный и без всех этих Ваших гиморроев !
Дык купил автомобиль, а бонусом аттракцион - "разбуди в себе инженера" :grin:Да, я к тому что все эти россказни про не правильную обкатку и непрогревание мотора - от лукавого ! При нынешних технологиях металлообработки, о обкатке ваще рассуждать не серьёзно, а что до прогрева, то сам производитель грит, что на фиг не нать. И тем не менее находятся периодически адвокаты SM, которые заявляют, что не мотор пластилиновый, а ездите мол не правильно. О, как !
PS: Тоже весьма рад услышаться. Не забывайте Богом обиженных :stol: