ну так это и не бандиты хулиганы, это уже ОРГанизацияибо была четкая указивка ментов не трогать.
ну так это и не бандиты хулиганы, это уже ОРГанизацияибо была четкая указивка ментов не трогать.
...
Этот флаг беру )
2.5. Оскорбления кого-либо причастного к Московскому Forester Club, а тем более Членов Клуба и/или авторов обсуждаемых материалов. Если Вы не согласны с автором опубликованного материала или с читателем, уже оставившим свой отзыв, пожалуйста, изложите свою точку зрения аргументировано, не срываясь на оскорбления и не переходя на личности. Использование оценочных категорий по отношению к мнению собеседника (бред, чушь, идиотизм и т.д.) недопустимо.
Это писал лично Янусу. К другим не относится. Не отвергаю, что Янус приводил не только свои личные мысли, но и документы типа УК. Но те мысли, которые он приводил, не опирались ни на общественный ни на личный опыт. По крайней мере ни того ни другого он не привел, только намекнул, что де работает по части военной, не более того. Почитайте если интересно его опусы: они пусты, хоть и большие. Пусты по доказательной силе.опыт приводился и личный и профессиональный и не только Yanusом но и другими людьми которые имели дело с оружием в своей повседневной жизни
не, я не подствекатель, но флаг того стоитНазначьте стрелку и... пожмите друг другу руки или... набейте морды в конце концов...
:icon_sorrys: за оф...ПыСы. Флаг забрал обратно.
это оочень трудно оцениваемая, по средствам интернет общения, категория мыслей. Ни когда не узнаешь этого достоверно, даже если знаешь человека "в живую"Но те мысли, которые он приводил, не опирались ни на общественный ни на личный опыт.
Я подумал. И пришел к выводу, что все вами описанное - не играет роли.Стрелки-затейники утверждают, что создать систему, исключающую попадание оружия в лапы безответственных упырей - это очень просто. Ну мы это собсно читали. Психсправки в инете, еще какая-то шняга...
Они так же исключают проникновение легального оружия на нелегальный рынок или признают его ничтожным.
Они считают, что применение огнестрела обязательно означает гарантированный выпас человека, его применившего. ....
Можешь найти и показать, где он в свой текст вставил хоть какое нибудь подтверждение? Хоть липовый, но график, хоть кривую, но статистику, хоть какой нибудь даже не подтвержденный, но опты? Я не видел. Он утверждал на это - это мой личный опыт. Я сказал - хорошо, хоть личный опыт и не доказывает ничего в глобальном уровне (ну все равно, что говорить, что раз у меня тещя варит борщ, то все тещи на свете варят борщ), но все таки попросил привести его - этот личный опыт. Его личный опыт приведен так и не был, хотя постов было от него много. Все, что было - это поддевки в мою сторону, намеки на мои умственные способности, на то, что я балаболю и прочее. Это не просто не конструктивно - это мягко говоря низко.это оочень трудно оцениваемая, по средствам интернет общения, категория мыслей. Ни когда не узнаешь этого достоверно, даже если знаешь человека "в живую"
хотите классический график, про то как уменьшение количества пиратов влияет на глобальное потепление?
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e6/PiratesVsTemp.svg
примерно такие же гениальные и ваши графики.
а вот тут ты не прав )))А что, тут как раз все ясно :
1) Пираты были вооружены (надеюсь это в доказательстве не нуждается).
2) Число пиратов снижается (это видно из графика).
3) Температура повышается (это тоже видно из графика).
4) Из пп 1 и 2 следует, что количество оружия снижается.
Вывод 1 : При снижении количества оружия температура растет.
Вывод 2 : Если срочно не раздать оружие все сваримся.
ты кино посмотри. замечательное кино тебе понравится.apossym, интересно, а на какой ответ ты расчитываешь? То, что вряд ли на серьезный, видно из не серьезности поста. Но говоришь вроде как для меня, вроде как на мою тему и вроде как оппонируешь... Или это так, чтоб не так скучно другим читать было?
Знаешь, чувак, который придерживается религии, которая считает монтра из спагетти своим богом, выиграл суд и получил право сфотографироваться на водительские права в дуршлаке на голове, как велит его религия. И он совершенно серьезен.
Возможно, ты мои посты все рассматриваешь так же, как я смотрю на борьбу этого макаронника и тебе тоже смешно. Но поверь - я так же серьезен, как он и веду борьбу, в важность которой верю.
PS. Все совпадения с религией и прочим считать случайными.
пасаны, я уж думал вы все тут сдадитесь, ан нет, ещё кто-то рубится :sarcastic:
сорри заfftopic:
apossym, интересно, а на какой ответ ты расчитываешь? То, что вряд ли на серьезный, видно из не серьезности поста.
ну я собсно другого и не ждал. Раз ты подумал, то всё. Птицы, стой раз-два! Рыбы, стой раз-два....:stol:Я подумал. И пришел к выводу, что все вами описанное - не играет роли.
Я не пойму, что ты добиваешься? Ты думаешь, что вот так можешь заставить меня признать, что я не имею права на собственное мнение?Слушай, а в этом мире вообще кроме тебя и Никонова вообще хоть что-то существует? Ну хоть что-то?
Давай, ждем. Это твое главное оружие - насмехаться, отлавливать малейшие неточности, ошибки в словах. Как будто посмеявшись над чужим мнением, твое обретает больше веса. Так вот в моих глазах это не так. Я считаю это дешевым фокусом. Хотя если ты нароешь что-то смешное - тоже посмеюсь.завтра вывалю полную коллекцию твоих "экспертных" мнений только из этой темы.
1. Ну как-то ж они вычисляют, у кого отбирать "скрытые" деньги и драгоценности!Тем, кто говорит, что бандиты вообще не будут покупать оружие, а просто по пути отнимать у лохов: ребят - это не возможно.
1. Оружие скрытое - у кого отбирать? Или идти по улице и бомбить всех подрят?
2. Это же сколько надо потерять время перед стрелкой, чтобы всех вооружить легальными (бывшими легальными) стволами?
3. Почему этого не делают сейчас - менты вон все вооружены, искать не надо, гарантированный ствол, половина из них - такие же "лохи" для бандитов?
4. Идти отнимать огнестрельное оружие у вооруженного человека - это каждый раз рисковать жизнью просто так.
А вот будет у всех короткоствол и все сложится иначе... (© Goblin)Назначьте стрелку и... пожмите друг другу руки или... набейте морды в конце концов...
ЗЫ
Ссылку надо кликать...
![]()
Ну почему же, обсудить можно.Вы как-то не слышите аргументы-вопросы про наличие оружия у обычных граждан, попавших в необычную ситуацию (те же массовые волнения-мероприятия). А их (обычных людей) возможные срывы - это серьезный аргумент против. Ну, не судьба, видно, это обсудить!
Знаете, что я не это скажу? Был бы у каждого боевой пистолет, шанс подобной перестрелки снижается на 80-90%. Но это вы можете назвать моими домыслами. Посему пойдем по-другому. Допустим, кавказец достал бы боевой пистолет и выстрелил в голову второму. Второй после этого уже ничего бы не достал - он бы скончался. Тут уже не важно, кто кого подрезал, кто кого разозлил - важно что один погиб. А дальше смотрим последствия этого:А вот будет у всех короткоствол и все сложится иначе... (© Goblin)
Таки я бы и травматы запретил бы! И тогда бы максимум, что случилось бы - это драка. Вот про что речь.Знаете, что я не это скажу? Был бы у каждого боевой пистолет, шанс подобной перестрелки снижается на 80-90%. Но это вы можете назвать моими домыслами. Посему пойдем по-другому. Допустим, кавказец достал бы боевой пистолет и выстрелил в голову второму. Второй после этого уже ничего бы не достал - он бы скончался. Тут уже не важно, кто кого подрезал, кто кого разозлил - важно что один погиб.
...