поэтому и просил фотку: когда и на каком уровне ты доливаешь масло.Где там хоть слово, что уровень L - на холодную является нормой?
поэтому и просил фотку: когда и на каком уровне ты доливаешь масло.Где там хоть слово, что уровень L - на холодную является нормой?
Я цитату привел... Там видно кто и где.Естественно. А кто где утверждал, что наоборот?
Нет. На горячем не должен быть ниже середины.При холодном двигателе, уровень не должен падать ниже середины, а всегда находится где-то между серединой и меткой F.
Или я не так трактую мануал?
и что в цитате? Почитай еще раз...Я цитату привел... Там видно кто и где.
Вот!а "на холодную": между отметками max и min
поэтому и просил фотку: когда и на каком уровне ты доливаешь масло.
Где это написано, что это про горячий? Если для горячего допустим уровень до выточки, которая гораздо выше чем буква F, то тогда о какой середине на горячую мы можем говорить? Сам подумай, если допускается уровень на горячую выше F до выточки, то какого черта, на холодную, уровень должен быть ниже середины? Вот нахрена тогда выточка за буквой F?Нет. На горячем не должен быть ниже середины.
То, что написано жирным шрифтом, под примечанием - это относится к горячему двигателю.
Основные метки - это F и L, например, на других модификациях выточки нет вообще.Вот нахрена тогда выточка за буквой F?
Там же.Где это написано, что это про горячий?
Можно подробнее, это к кому и в ответ на что?спасибо, к.о.!
Алексею Витальевичу, на то что уровень должен быть между low и full
А почитай, что написано до этого, с самого начала.Это выдержка из мануала. Где тут сказано то, что уровень на холодную по центру это идеально?
кто бы еще пояснил, что значит "отстой"? пошерстил сайт...... параметры Супер 3000 5/40 и Мобил 1 5/50 по прокачке, зольности, t вспышки в какихто миллиметрахМобил только с цифрой 1, тоесть вот из этого www.mobil1.ru/synthetic-engine-oil.aspx но там 5в40 нету. А то что мобил супео 5в40, это глубокий отстой!