S-edition жрет масло!

Plutonium

Заблокирован
Гарик, так если бы они сказали, ставь даунпайп, полный выхлоп, мы тебя еще и прошьём, и гарантию сохраним, я бы им с удовольствием заплатил. Так нет же, работать не хотят, а могли бы с меня снять дофига бабла за то, что я у них и тюниг ставить буду и шить меня они будут. Только вот грамотного спеца им по шитью надо.

monk

Старший Лесник
31 Май 2012
2,450
108
0
Всем привет! Так как уже пройдено порядка 700км после замены масла, то можно делать предварительные результаты по Мотюлю. Новости хорошие, жора масла НЕТ! Вообще. На горячую уровень находится на точке, которая символизирует максимальный уровень масла уже с самой замены. На холодную сегодня не удалось померять, так как стоял я на небольшом уклоне и данные были бы неадекватными. В общем, надеюсь, что история с жором масла на этом и закончилась, главное, чтобы динамика оставалась прежней и через 6 тыс. километров... Дай Бог.

а стиль езды такой же был за эти 700? до отсечки крутишь?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Гарик, так если бы они сказали, ставь даунпайп, полный выхлоп, мы тебя еще и прошьём, и гарантию сохраним, я бы им с удовольствием заплатил. Так нет же, работать не хотят, а могли бы с меня снять дофига бабла за то, что я у них и тюниг ставить буду и шить меня они будут. Только вот грамотного спеца им по шитью надо.
ну думаю, что ТАКОЙ тюнинг они делать не будут)))
вот распорочки, подвеску, выпуск от даунпайпа (чтоб без прошивки) - это всегда пожалуйста)))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250