Блин ,возьмите меня - обузой не буду. Хотя не сильно рыбак , кроме спиннинга ни на что не ловил, но ЖЕЛАНИЕ огромное. :icon_ontopics:
кроме желания нужна одежда для зимней рыбалки)
завтра едем на истринское,посмотрим что там как)
Это как про форестер - и двигло греется и к свечам не подобраться, масло,сцуко, ведрами жретДык рыбаки - они такие, хлебом не корми, дай над ближним постебаться. Завистливые, скрытные, да и с бутылкой дружат. Ну их нафиг с ними водиться.
Так кто ж мешает хЫщника в отвес блеснить?:sarcastic: И жерлички поставтьЛюблю спиннинг, а сидеть с поплавком ну вот не прет меня никак.
Ещё не едет и ТО с запчастями дороже самолёта...Это как про форестер - и двигло греется и к свечам не подобраться, масло,сцуко, ведрами жрет
Так кто ж мешает хЫщника в отвес блеснить?:sarcastic:
Ну как то такА что такое отвес? И как в него блеснить? :icon_sorrys:
а сидеть с поплавком ну вот не прет меня никак.
А дай ссылочку на них, внешний вид поглядеть хочется.Про воблеры АКВА Питерские кто чего скажет? А то прикупил пяток от безисходности...
Пробловал ловить на поплавок - не получается. Пришлось привязать крючок.С поплавком не сидеть, а ловить надо
А мне, раз уж тема про поплавок зашла, фидерастничать ;-) больше нравитсяПробловал ловить на поплавок - не получается. Пришлось привязать крючок.
Пробловал ловить на поплавок - не получается. Пришлось привязать крючок.
А мне, раз уж тема про поплавок зашла, фидерастничать ;-) больше нравитсяТолько в этом случае поплавка нема
![]()
В любом способе лова есть своя "изюмика" и огромный интерес к самому процессу лова:sarcastic:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Эх, а у меня в свое время спиннинг не пошел. Т.к. знаний было "0" - поклевок тоже "0,0" и бездумное вращение катушки очень быстро надоело. Поэтому прижился поплавок и фидер, причем и зимой тоже. :idea:
Главное чоб ловить и ловилось и даже если не ловится то все равно на рыбалке хорошо![]()
И чё, на голый попёрлоПробловал ловить на поплавок - не получается. Пришлось привязать крючок.
В ентом деле очень важно удачно начать. Т.е. ловить надо начинать там, где вероятность поймать новичку высока. Но, с другой стороны, экономия семейного бюджета...:sarcastic:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Эх, а у меня в свое время спиннинг не пошел. Т.к. знаний было "0" - поклевок тоже "0,0" и бездумное вращение катушки очень быстро надоело. Поэтому прижился поплавок и фидер, причем и зимой тоже. :idea: