Рыбалка

Реклама

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
47
Кубинка, МО
Блин ,возьмите меня - обузой не буду. Хотя не сильно рыбак , кроме спиннинга ни на что не ловил, но ЖЕЛАНИЕ огромное. :icon_ontopics:

Antoine

На тропе
27 Мар 2009
185
0
0
Korolev City
кроме желания нужна одежда для зимней рыбалки)
завтра едем на истринское,посмотрим что там как)

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
47
Кубинка, МО
кроме желания нужна одежда для зимней рыбалки)
завтра едем на истринское,посмотрим что там как)

Спасибо, но я имел ввиду все-таки более менее "летнюю" рыбалку :) Зимой как то не комильфо... :) Да и пить не пью (временно) ... :idea:

Antoine

На тропе
27 Мар 2009
185
0
0
Korolev City
ну вообще мы пьющих ссобой и не берем,туда не пить едем:padonak:
и в палатке весьма даже уютно)

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
47
Кубинка, МО
В целом я понял. Дело не в палатке и уюте - дело в зимней ловле, а точнее способе ловли. Мне собственно рыба не так важна, как сам процесс. Хорошо конечно когда совпадает мой интерес с интересом рыбы. Люблю спиннинг, а сидеть с поплавком ну вот не прет меня никак. Извините , что поторопился напроситься. :idea: Чуть попозжа всплыву... А пьем на рыбалке или нет, так то непринципиально, лично для меня. Спасибо.

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
Дык рыбаки - они такие, хлебом не корми, дай над ближним постебаться. Завистливые, скрытные, да и с бутылкой дружат. Ну их нафиг с ними водиться.
Это как про форестер - и двигло греется и к свечам не подобраться, масло,сцуко, ведрами жрет

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Это как про форестер - и двигло греется и к свечам не подобраться, масло,сцуко, ведрами жрет
Ещё не едет и ТО с запчастями дороже самолёта...

ЗЫ. Был на выставке в Крокусе. Тоска какая - то... Про воблеры АКВА Питерские кто чего скажет? А то прикупил пяток от безисходности...

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Поглядел, на российские не пробывал, а вот китайские очень неполохо на НВ себя зарекомендовали.

• Like
Реакции: Ю.В.

Pelengas

Лесник
8 Ноя 2009
540
37
0
Троицк, МО
Пробловал ловить на поплавок - не получается. Пришлось привязать крючок.

:sarcastic:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
А мне, раз уж тема про поплавок зашла, фидерастничать ;-) больше нравится :) Только в этом случае поплавка нема:)

Эх, а у меня в свое время спиннинг не пошел. Т.к. знаний было "0" - поклевок тоже "0,0" и бездумное вращение катушки очень быстро надоело. Поэтому прижился поплавок и фидер, причем и зимой тоже. :idea:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва

Эх, а у меня в свое время спиннинг не пошел. Т.к. знаний было "0" - поклевок тоже "0,0" и бездумное вращение катушки очень быстро надоело. Поэтому прижился поплавок и фидер, причем и зимой тоже. :idea:
В любом способе лова есть своя "изюмика" и огромный интерес к самому процессу лова:)
Я не зацикливаюсь исключительно на спиннинговой ловле, и доночки люблю и с поплавочной удочкой посидеть, и поквочить до "отсыхания" руки и т.п. Главное чоб ловить и ловилось и даже если не ловится то все равно на рыбалке хорошо:)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,651
465
0
Москва, ВАО
Пробловал ловить на поплавок - не получается. Пришлось привязать крючок.
И чё, на голый попёрло:p? Вспомнился Полярный Урал и ХАРИУС.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды

В ентом деле очень важно удачно начать. Т.е. ловить надо начинать там, где вероятность поймать новичку высока. Но, с другой стороны, экономия семейного бюджета...:)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама