К сожаленю забыл взять с собой фотоаппарат, а может и к счастьюMiF Спасибо за отчет. А фотографии будут?
С уважением
К сожаленю забыл взять с собой фотоаппарат, а может и к счастьюMiF Спасибо за отчет. А фотографии будут?
С уважением
Отписал в личку.Буду признателен
Это лучше с кем нибудь опытным по джигу выйти наводу, что бы показали тонкости проводки и прочие заморочки.... Предпринята попытка поджиговать. Может быть я лох какой нибудь, но ни с бровок, ни с ям с большим перепадом ничего не поймал.
Спасибо за предложение. Но дело в том, что я начинал спиниговать с джига и у меня это получалась и на оэерах тверской и новогородской областях, на заливах на Куйбышевском и Горьковском водохранилищах, правда глубины были не такие. Самое интересное, что и егерь был, очень даже не плохой. Не брало и всё. Я на той же яме на рыбинке сменил джигголовку на железку, что интересно при нормальной проводке без поклевок, использовал джиговую проводку-пару щучек.Это лучше с кем нибудь опытным по джигу выйти наводу, что бы показали тонкости проводки и прочие заморочкиНапример с хорошим егерем знающим водоем и специализирующемся на джиге. Если есть интерес, то могу сдать нелохую, по моему разумению базу, на Чебоксарсом вдх. дороги туда где то 600 верст будет. Но проезжается все нормально и легко.
Спасибо за предложение. Но дело в том, что я начинал спиниговать с джига и у меня это получалась и на оэерах тверской и новогородской областях, на заливах на Куйбышевском и Горьковском водохранилищах, правда глубины были не такие. Самое интересное, что и егерь был, очень даже не плохой. Не брало и всё. Я на той же яме на рыбинке сменил джигголовку на железку, что интересно при нормальной проводке без поклевок, использовал джиговую проводку-пару щучек.
Буду дальше экспериментировать.
С уважением
ПС. За информацию по базе был бы благодарен
tu Servic771
А где? Я бы тож скатался травянку погонять...
Расслабляет и оттягивает :stol:блин, никогда не был на рыбалке...
поделитесь как оно))
почему ты под столом?:sarcastic:Расслабляет и оттягивает :stol:
Дя я уж извелся весь! Хочу на первый лед, на окуня на Рыбинку, и что бы клевало как из пулеметаMiF не трави душу.
интересно, а где это краса выловлена, ....Ну когда же наконец то лед встанет ! ! ! Устал уже ждать! ! ! Или может куда на средний дальняк сгонять? Там народ активно ловит, аж прям обзавидовался
Причем ведь совсем недавно поймана
![]()