Рыбалка

Реклама

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
MiF Спасибо за отчет. А фотографии будут?
С уважением
К сожаленю забыл взять с собой фотоаппарат, а может и к счастью :) Заметил, что если выезжаю без него шансы поймать рыбу сильно увеличиваются:) И даже если бы и взял то боюсь что просто сил и времени фоткать небыло бы, тотально упирался по рыбе, под вечер от квока сводило руку:( только 2 дня было халявно-нетрудовые, когда устав от попыток взять достойного сомика, ушел отводить душу на щуке, удовольствие было отменное, брала как из пулемета, и с эстетической точки зреня все выглядело очень красиво, протаскиваешь незацепляйку сквозь траву, и вдруг... снизу .. выпрыгивает... удар... подсечка... и ... сход...:)))) Крючек то один, поэтому где то 60х40 я ее переигрывал, но было очень азартно и интересно:)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
.... Предпринята попытка поджиговать. Может быть я лох какой нибудь, но ни с бровок, ни с ям с большим перепадом ничего не поймал.
Это лучше с кем нибудь опытным по джигу выйти наводу, что бы показали тонкости проводки и прочие заморочки:) Например с хорошим егерем знающим водоем и специализирующемся на джиге. Если есть интерес, то могу сдать нелохую, по моему разумению базу, на Чебоксарсом вдх. дороги туда где то 600 верст будет. Но проезжается все нормально и легко.

Sink

На тропе
31 Авг 2007
177
2
0
из леса вестимо
Это лучше с кем нибудь опытным по джигу выйти наводу, что бы показали тонкости проводки и прочие заморочки:) Например с хорошим егерем знающим водоем и специализирующемся на джиге. Если есть интерес, то могу сдать нелохую, по моему разумению базу, на Чебоксарсом вдх. дороги туда где то 600 верст будет. Но проезжается все нормально и легко.
Спасибо за предложение. Но дело в том, что я начинал спиниговать с джига и у меня это получалась и на оэерах тверской и новогородской областях, на заливах на Куйбышевском и Горьковском водохранилищах, правда глубины были не такие. Самое интересное, что и егерь был, очень даже не плохой. Не брало и всё. Я на той же яме на рыбинке сменил джигголовку на железку, что интересно при нормальной проводке без поклевок, использовал джиговую проводку-пару щучек.
Буду дальше экспериментировать.
С уважением
ПС. За информацию по базе был бы благодарен

Последнее редактирование:

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Спасибо за предложение. Но дело в том, что я начинал спиниговать с джига и у меня это получалась и на оэерах тверской и новогородской областях, на заливах на Куйбышевском и Горьковском водохранилищах, правда глубины были не такие. Самое интересное, что и егерь был, очень даже не плохой. Не брало и всё. Я на той же яме на рыбинке сменил джигголовку на железку, что интересно при нормальной проводке без поклевок, использовал джиговую проводку-пару щучек.
Буду дальше экспериментировать.
С уважением
ПС. За информацию по базе был бы благодарен

Бывает и такое, когда на голвки принципиально брать не хочет и цвет меняешь и вес и резину на паролон и наоборот и игру с быстрой на медленную и все равно тихо, а поставишь невзрачную железку ... бац и села:) Необъяснимый феномен. По базе : www.navolge.ru - очень интересное место по лову, в основном специализация по щукам в том числе трофейным, жалко что небюджено, но по рыбалке занятно.

Servic771

В Лесу
15 Июл 2008
211
15
18
Москва
В пятницу съездил по хищнику, итог 1 щука и 1 окунь. Много рыбы стоит возле берега в траве.

Losь

В Лесу
29 Сен 2008
221
5
0
56
г.Королев
Ну и от меня небольшой отчетик,вчера ловил форельку,поставил личный рекорд 20 хвостов,форелька не крупная ,больше кг не попалась.Следующие выхи посвящу опять ей родимой,ну а потом и за налимчеком можна.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Не совсем так, никто думаю не против будет после тяжелого рыболовного дня выпить водочки под уху, расслабиться и отдохнуть, вот тока в процессе рыбалки я бы не стал этого советывать, более того - категорически против, ибо выходя на воду надо быть в здравом уме и твердой памяти. Уж очень много народу на этом в ящик сыграли:( Посему не стоит, отловился, пришел на базу, вот апосля этого можешь отдыхать, в меру своей собственной испорченности:)

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Ну когда же наконец то лед встанет ! ! ! Устал уже ждать! ! ! Или может куда на средний дальняк сгонять? Там народ активно ловит, аж прям обзавидовался:)
Причем ведь совсем недавно поймана
580.jpg

san 3

Лесник
Ну когда же наконец то лед встанет ! ! ! Устал уже ждать! ! ! Или может куда на средний дальняк сгонять? Там народ активно ловит, аж прям обзавидовался:)
Причем ведь совсем недавно поймана
580.jpg
интересно, а где это краса выловлена, ....
(в личку)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама