Рыбалка

Реклама

30 RUS

Лесник
15 Ноя 2011
531
17
18
Астрахань
sashokmav, С тебя отчет о рыбалке в Астрахани)). У меня товарищ вернулся на днях, говорит холодно было, промерзли все. Ловили в основном по ерикам, щука, окунь. Ветер не давал по большой воде ловить, вышли только в последний день, половили немного судака.
в конце этой недели у нас "ташкент" обещают.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
30 RUS,ну у нас тоже вроде теплеет потихоньку))). вот рыбы у нас столько нет в водоемах.

ну на рыбинке то рыба есть тока ее там ловить уметь надо а не как в астрахани. рыбалка трудовая там и интересная. да и все равно запрет щас а уже охота капец :russian_roulette:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
партизан,но до нее 400 км((( на выходные не поедешь. да а руки чешутся взять спинн

не 400 там нет. 350 от силы.

от мск до углича 230 где то. от углича до брейтово еще 120.

я туда сразу посе запрета ломанусь б..... буду!

Добавлено через 1 час 54 минуты 56 секунд
если кстати кто желает можно скооперироваться. Кто там катер обещал?)))

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
партизан,ну да прилично 350км в среднем. Был в том году в тех краях, результаты не очень, но отдохнули хорошо. В этом опять хочу попасть туда)). А ты куда собираешься?

доброго времени!) собираюсь в этом году на мечу с другом, подскажите как там с раками?

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
sashokmav, С тебя отчет о рыбалке в Астрахани)). У меня товарищ вернулся на днях, говорит холодно было, промерзли все. Ловили в основном по ерикам, щука, окунь. Ветер не давал по большой воде ловить, вышли только в последний день, половили немного судака.

Ок. Приеду выложу. Главное чтоб не попасться.:eek:

Tatochka

В Лесу
23 Апр 2012
382
12
0
Москва,Крылатское
ну ок а где там примерно) мы головлей ловили на дону в парловке оч хорошо на кукурузу и цельный горох)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

WesaSL

Лесник
2 Ноя 2009
898
64
28
48
Tatochka, не стало на мече раков, раньше много было, а сейчас единичные поимки, если нужны раки могу подсказать в личку где есть в тех краях.

Саша 555

На тропе
24 Окт 2013
143
18
0
В области "Резиновой"
не 400 там нет. 350 от силы.

от мск до углича 230 где то. от углича до брейтово еще 120.

я туда сразу посе запрета ломанусь б..... буду!

Добавлено через 1 час 54 минуты 56 секунд
если кстати кто желает можно скооперироваться. Кто там катер обещал?)))

Я все помню!
Первые пару недель все места забронированы. Затем не вопрос :).

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Съездил в Ахтубинский район на Атубу. Был с 13 по 17, 2 дня сильный ветер, искал по ерикам и ильменям щуку-окуня. Нашел, половил, но все не ососбо крупное.
На 3й день шикарная погода, вышел на лодке, судака находил, но стайного только в одной точке, вес до кг, искал крупного, но макс 1-2 хвоста с точки, и тоже до 1 кг. Переезжая ерик возле базы заметил что кто-то гоняет малька, решил попробывать на вобы, но какие только не ставил, и проводку менял, тишина, при этом малька жрали только в путь, и все на моих глазах( В результате дальнейших экспериментов дошел до джига в 4гр и понеслась)))) 4 щучки практически на каждом забросе, а после пошел судак, в результате за 3 часа, (1,5 из которых подбирал ключ к рыбе) 6 щук до 1кг и более 10ка судаков от 600 до 1кг, еще порядка 10ка мелких отпущены.
Скоро будет видео отчет о поездке.

• Like
Реакции: sashokmav

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Съездил в Ахтубинский район на Атубу. Был с 13 по 17, 2 дня сильный ветер, искал по ерикам и ильменям щуку-окуня. Нашел, половил, но все не ососбо крупное.
На 3й день шикарная погода, вышел на лодке, судака находил, но стайного только в одной точке, вес до кг, искал крупного, но макс 1-2 хвоста с точки, и тоже до 1 кг. Переезжая ерик возле базы заметил что кто-то гоняет малька, решил попробывать на вобы, но какие только не ставил, и проводку менял, тишина, при этом малька жрали только в путь, и все на моих глазах( В результате дальнейших экспериментов дошел до джига в 4гр и понеслась)))) 4 щучки практически на каждом забросе, а после пошел судак, в результате за 3 часа, (1,5 из которых подбирал ключ к рыбе) 6 щук до 1кг и более 10ка судаков от 600 до 1кг, еще порядка 10ка мелких отпущены.
Скоро будет видео отчет о поездке.

шикарно) давай фотки. Жерех наверное малька то гонял?

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
шикарно) давай фотки. Жерех наверное малька то гонял?
Щука гоняла скорее всего, видел как выпрыгивала, фоток нет, но будет видео!

Добавлено через 59 секунд
В конце мая в Лосином острове пройду командные соревнования по спортивной ловле форели. Команда из 3х человек, ищу 2х субаристов спецов по форели для участия.

тоха-doni

В Лесу
11 Апр 2014
229
33
28
ново-переделкино
Последние пару лет увлекла зимняя рыболка! Езжу на вазузско-яузский каскад....
в этом сезоне хорошо попал на последний лёд: подлещик 52кг. от 300-800гр зачётная таранка получилась, судак 8шт. От300 до 2.100 на жерлички, плотва 8кг. стандарт 250-350гр.
летом за карпом бывает выезжаю, но в основном на платники!

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Последние пару лет увлекла зимняя рыболка! Езжу на вазузско-яузский каскад....
в этом сезоне хорошо попал на последний лёд: подлещик 52кг. от 300-800гр зачётная таранка получилась, судак 8шт. От300 до 2.100 на жерлички, плотва 8кг. стандарт 250-350гр.
летом за карпом бывает выезжаю, но в основном на платники!

ну еее ну 300 гр судак ну пошто....

_Старлей_

На тропе
16 Ноя 2012
117
24
0
Всем привет.
В телефонном навигаторе закончилось количество точек, которые можно запомнить, т.е. теперь новую точку могу поставить только после удаления какой-нибудь предыдущей точки. В свяи с этим начал задумываться о приобретении рыболовного (или туристического) навигатора.
Кто-нибудь может оказать помощь и дать пару советом или рекомендации по выбору данного девайса?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама