Рыбалка

Реклама

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
партизан,да я то не конкретно про sashokmav, а про общую обстановку на НВ. Калмыки выцеживают это да, но и приезжие занимаются в основном рыбозаготовкой((( гребут все что попадется. Я ловлю в уудовольствие и на поесть на месте, с собой беру копченую т.к. ездим с палатками и морозить нет возможности. А народ тарит бочками, не знаю, что с таким количеством соленой рыбы потом делать(((( Но самое обидное когда набивают бочки мешки, а перед отъездом выбрасывают уже протухшую(((.

НВ не выбить законными методами. Ну никак. Это все сети самоловы верши и прочее...

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
партизан,да если бы все ловили по правила, в том числе и артели, и народ не тащил бы рыбу бочками, то конечно рыбки было гораздо больше. Все живут одним днем, урвать сегодня, а что будет завтра, всем по барабану(((

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Компрометирующий вопрос))) Боюсь не удержусь, хочу на Протве половить с амнистией всех пойманных.

ну я наверное на майские поеду на чисто головлиную речку половить. не более. Кроме голавля там другой рыбы то и нет. А в остальном буду соблюдать)

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
партизан,ну да прилично 350км в среднем. Был в том году в тех краях, результаты не очень, но отдохнули хорошо. В этом опять хочу попасть туда)). А ты куда собираешься?

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Не целесообразно ехать так далеко за неизвестно чем (350) лучше в платник за 1600 за рыбой, природой и отдыхом. Рыболовное хозяйство Сосенки - я туда езжу весной летом и иногда осенью. А вам удачи и ни хвоста ни чишуи.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
sashokmav,это все не то. Какая же природа и отдых на платнике??? Это просто рыбозаготовка, получил удовольствие, затарился рыбой и домой. Дикую рыбу ловить гораздо сложнее и интереснее(ИМХО). А тут красивейшие дикие места, людей почти нет, палатка, костер, рыбалка, уха и прочие прелести дикого отдыха. Но чисто на выходные(2 дня) ехать на такое расстояние смысла нет. Минимум надо 3-4 дня на такую поездку.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
sashokmav,это все не то. Какая же природа и отдых на платнике??? Это просто рыбозаготовка, получил удовольствие, затарился рыбой и домой. Дикую рыбу ловить гораздо сложнее и интереснее(ИМХО). А тут красивейшие дикие места, людей почти нет, палатка, костер, рыбалка, уха и прочие прелести дикого отдыха. Но чисто на выходные(2 дня) ехать на такое расстояние смысла нет. Минимум надо 3-4 дня на такую поездку.

Согласен полностью по позиции «не менее 3—4 дней». А я то считал что базар про 1 день. Сам не живу а существую в москве без добротной рыбалки.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Согласен полностью по позиции «не менее 3—4 дней». А я то считал что базар про 1 день. Сам не живу а существую в москве без добротной рыбалки.
Ну так в чем дело, снасти в руки и по выходным на рыбалку. А как это расшифровывается ОТ,ЭиПБ в электроэнергетике? Интересно стало)))

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
sashokmav, в общем ценный сотрудник) специалист на расхват.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
что то тема затухла опять, видимо в связи с началом запрета(. Неужели ни кто ни куда не собирается в выходные?

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Просто куда нибудь лишь бы с удочкой - не вариант. Далеко - не хочу. На платник - жена не отпускает. Говорит что с 16 апреля в отпуске в Астр. Обл. нарыбачишься. Но я не подкаблучник. :)

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
sashokmav, С тебя отчет о рыбалке в Астрахани)). У меня товарищ вернулся на днях, говорит холодно было, промерзли все. Ловили в основном по ерикам, щука, окунь. Ветер не давал по большой воде ловить, вышли только в последний день, половили немного судака.

• Like
Реакции: Cook

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама