Рыбалка

Реклама

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Были сегодня на Шоше под мостом уровень ниже летнего как минимум на метр, прозрак нормальный, усадили некоторое количество силикона, потом заехали на озеро, потом на Сестру, везде тишина((( может рано еще.

Romanich

В Лесу
15 Янв 2010
495
312
0
42
Выбрался вчера в район Острова, был с 17 до 20, сильный ветер не позволил ловить на перспективных местах( В результате 3 поклевки, один срез, один обрыв и один шнурок (на фото)

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
Выбрался вчера в район Острова, был с 17 до 20, сильный ветер не позволил ловить на перспективных местах( В результате 3 поклевки, один срез, один обрыв и один шнурок (на фото)
Это на МР?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Я вчера на протве щучку поймал и одна сошла. Ловил минут 30 более времени не было. Так бы думаю лучше вышло.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
партизан,блин, я тоже хотел на Протву в Вс ехать, но после пролета в Сб энтузиазм под упал. Видимо зря не поехал(((. А в каком месте ловил и на что?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
партизан,блин, я тоже хотел на Протву в Вс ехать, но после пролета в Сб энтузиазм под упал. Видимо зря не поехал(((. А в каком месте ловил и на что?

ловил на отводной с твистером в районе заречья. повторюсь что мог и случайно наткнуться на рыбу потому что ловил на одном месте. забросов 15 сделал то. пока там отвод привяжешь пока то пока се.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
партизан,ну значит рыба зашевелилась уже. щучка мелкая? интересно она уже отнерестилась или только собирается

ну около килограмма. сопротивлялась очень бойко. думаю что самец был. мне пофиг я все равно в подмосковье только спортивной рыбалкой занимаюсь. домой редко рыбу беру. проще поехать на платник надолбить форели)

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
партизан,для этой речки хорошая щучка))) я если еду с ночевкой, то беру рыбу на уху и иногда домой забираю если кто то попросит рыбки.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
партизан,для этой речки хорошая щучка))) я если еду с ночевкой, то беру рыбу на уху и иногда домой забираю если кто то попросит рыбки.

ну я б сказал не так. я бы сказал не для этой речки а для этой речки в нынешнем состоянии потому что я и не в таких переплюйках ловил щучек на 3-4 кг. Вторая которая сошла тоже нормально так упиралась. Сначала удар потом сопротивление и сход (продолжаю проводку) потом опять удар опять сопротивление и сход. В общем она явно была настроена сожрать мою приманку)

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
В Астрахани с каждым годом рыбы становится все меньше и меньше. Едут все кому не лень, для стоянки по осени места не найти, ловят все подряд и всем чем не поподя, забирают практически всю рыбу, чуть ли не мальков уже(((. Из за не правильного засола и жаркой погоды, народ часто эту рыбу, но уже протухшую бочками потом выбрасывает(((. Все жалуются, что рыба становится мельче и меньше ее ловится, но все при этом стараются побольше ее с собой увезти(((. Варварское отношение к природе(((.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Я например когда туда еду то рыбу не солю а замораживаю. Потом термо-контейнер и до мск доезжает такой же дубовой даже не успевает потечь. По фото которое выложил sashokmav там мамок то и нету. А этих карандашей на раскатах как грязи. Если в астрахани все будут ловить на спин то рыбу не переловить никогда! А рыбы там меньше становится с каждым годом я вам обьясню почему. Вы приедьте в начале сентября и встаньте на какой нибудь банк. И тогда вы увидите вереницы тягачей которые пыхтя и надрываясь тянут за собой платформы на которых лежат верши и прочие браконьерские снасти и на которых живут калмыки промысловики которые выносят нафиг все раскаты! У них официальное разрешение но есть само собйо разрешенные размеры видов рыб которые они имеют право брать но по факту берут все ибо их никто не проверяет! Вот после этих козлов все раскаты девственно чисты... Вот эти ребята скоро там точно все уничтожат. А потом еще и сдают ценные породы рыб на заводы типа педигри и китекат где из них наделают рыбной муки для собачьих консервов. Вот и весь прикол.

Vital917

В Лесу
19 Янв 2011
491
13
18
Москва, Митино
партизан,да я то не конкретно про sashokmav, а про общую обстановку на НВ. Калмыки выцеживают это да, но и приезжие занимаются в основном рыбозаготовкой((( гребут все что попадется. Я ловлю в уудовольствие и на поесть на месте, с собой беру копченую т.к. ездим с палатками и морозить нет возможности. А народ тарит бочками, не знаю, что с таким количеством соленой рыбы потом делать(((( Но самое обидное когда набивают бочки мешки, а перед отъездом выбрасывают уже протухшую(((.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама