Понимаете что плов будут продавать из того продукта, который выгоден? В ресторанах тоже капитализмус))))
Вопрос только в балансе этой выгоды и конечного гастрономического результата. И цены конечно. Употребляя что-то в кафе на Царицынском рынке (было там на втором этаже, пока не сгорело), я в общем-то ничего особенного не жду за свои 300 рублей. Хотя, как ни странно иногда получаю. Но когда тоже самое мне продают за 800, я начинаю нервничать. Ну, по той же причине, что Вы озвучили, про сраные потолки. И я понимаю, что, видимо, это неизбежно, но раздражает все равно.Понимаете что плов будут продавать из того продукта, который выгоден? В ресторанах тоже капитализмус))))
А тот самый Ештокин, после долгого расписывания новым гостям чудесных свойств пива, которое варилось в ресторане и экскурсии к стеклянной стене, где стояло оборудование, зычным голосом орал через весь зал "Бар, два мутного!" Люди ждали этого спектакля, и он срывал неизменный аплодисмент! Чумовой дядька был. Бывший моряк.Саша, бифштекс один раз
Весь бизнес это обман клиента))) что ж поделаешь.
Вот парнишка раскрыл тему общепита. В тексте мат.
http://ibigdan.livejournal.com/10855970.html?thread=273029666
Ну так возможно клиенту вместо шатобриана с картофелем шато кусок мяса с картохой подали, вот он и в непонятках.а вы блин цены на кусок мяса с картохой лупите.
Ну, в принципе, по большому счету так и было, если речь вести о крестьянстве)Из некоторых строк получается что предки мяса то и не ели?