я чота думал, что в трансмиссиях Субы долго ничего не менялосьнету на твоего форя квайфа назад
http://www.quaife.co.uk/shop/products/qdh2y
я чота думал, что в трансмиссиях Субы долго ничего не менялосьнету на твоего форя квайфа назад
ну на сайте много чего интересного , если примонстрячить от Нивы или УАЗа то вобще меньше чем 12т.р. будет стоить , но тут надо мерять дифы там и там , хотя я сейчас немного другим делом заморочился , так что пока дифы подождутв Нирфи знаю делают Квайфы
ну на сайте много чего интересного , если примонстрячить от Нивы или УАЗа то вобще меньше чем 12т.р. будет стоить , но тут надо мерять дифы там и там , хотя я сейчас немного другим делом заморочился , так что пока дифы подождут
Номера в теме никогда лишними не будут :jaza:, а то начинаешь интересоваться и фиг разберешься. И, если есть, то круто было бы номер helical для R160. А насколько блокируется suretrac? Хочу в задний диф себе что-то посущественнее родного, часто съезжаю с асфальта.могу дать номера коробок от легаси гт 00 в которых с завода стоит helical lsd впереди. Кстати машина с такой блокой спереди по скользяку рулится очень интересно. Так же могу дать обозначения задних диффов R160 с suretrac. Но я бы не стал шуретрак для говен ставить.
helical для зада стоковых в р160 не бывает! suretrac стоит в редукторах R160 с маркировкой BJ, WF, EM, 2B они все 4.444, кроме по-моему 2B - 4,111Номера в теме никогда лишними не будут :jaza:, а то начинаешь интересоваться и фиг разберешься. И, если есть, то круто было бы номер helical для R160. А насколько блокируется suretrac? Хочу в задний диф себе что-то посущественнее родного, часто съезжаю с асфальта.
У меня 2007м.г., 2.0атмо механика.
это почему же ???
Это для R160 или и для остальных?... После введения этой технологии мы планируем начать изготавливать ДАК для Субару.
Будем ждать)))))))