есть такое!toyo opencantry шип-гребет всегда и везде
Добавлено через 7 минут 19 секунд
шумновата только
так же есть и еще минус - тормозит на каше неохотно
есть такое!toyo opencantry шип-гребет всегда и везде
шумновата только
А toyo open country есть только 215-65-16. такой размер влезет? Просто их обычно на раф 4 ставят.toyo opencantry шип-гребет всегда и везде:lol:
шумновата только
не спорьте с калькулятором, берегите нервыШинный калькулятор говорит что всё ок.
А toyo open country есть только 215-65-16
Nokia Hakkapelita R 2
Езжу в гололед и в городе и по т рассе, РЕзина то что надо!! Своих денег стоит. Дорогу держит хорошо.Nokia Hakkapelita R 2
у меня такой размер Gislaved NF3 стоял несколько лет на SG. Единственное в сильные снегопады забивается просвет между колесом и аркой, но никакого негатива по этому поводу я не испытывал) Ща продаю по дешёвке в связи с переходом на R17)215-65-16
А что совсем плохая? Шиповка?Ща продаю по дешёвке в связи с переходом на R17)
Почтинешиповка уже) http://forester.club/showthread.php?t=41681 Резина отличная имхо, но у меня ещё один Форик, на котором стояли R17 ковка с новой Hakka R. Новй Форик перешёл на R18, старому досталась 17-я по наследству)А что совсем плохая? Шиповка?
Почтинешиповка уже) http://forester.club/showthread.php?t=41681 Резина отличная имхо, но у меня ещё один Форик, на котором стояли R17 ковка с новой Hakka R. Новй Форик перешёл на R18, старому досталась 17-я по наследству)
себе по этому принципу и выбирал всегда. можешь данлоп спокойно покупать. раньше данлоп, сейчас бридж, нет принципиальной разницыобычная тоже подойдёт с подходящим индексом нагрузки
Подскажите, а насколько принципиально отличие зимней резины для легковых автомобилей и для внедорожников?
Нужна ли резина с приставкой Suv? или обычная тоже подойдёт с подходящим индексом нагрузки?
Всем привет насколько я наслышан и начитан SUV шины это не пустой звук, для начала индекс нагрузки это совсем другая величина казачества резины.
При выборе резины для SUV учитывается внутреннее строение шины, а именно усиленный боковой корт, другой состав резиновой смеси, повышенная износостойкость и тд.и т.п. Лучше всего об этом на Ytube выложен видеоролик про резину SUV посмотрите и есть там также тест от фирмы нокиан. По себе хочу сказать у меня резина Nokian Hakkapelita R 2 SUV нареканий по ней нет)))
интересный рисунок, жаль не было такой, когда себе покупал. вчерашняя и сегодняшяя погода для нее (не по температуре, которая слишком теплая, а по дорожному покрытию), будет 1-2см жидкого снега, поплывет. моя по крайней мере меня этим не устраивает, приходится скорость снижать. какой размер планируется, а то разброс цен большой (на зиму, как всегда наименьшая допустимая ширина)BLIZZAK VRX
Резину ищу штатных размеров 225х60 R17, перекинуть на штатное литьё. Диски пока не потяну, к осени буду смотреть.какой размер планируется, а то разброс цен большой (на зиму, как всегда наименьшая допустимая ширина)