Я знаю. Я у вас частенько бывал, на Сибмоле. Где-то даже фотки паровоза остались. Да и Кемерово вот провел два года. К вам может еще приеду по весне на пару месяцев, если Украину быстро "сделаем".А наши не чищенные дворы, да еще весной, просто "песня"
Я на казенных ездил на липучке (какая-то Нокиан) и не впечатлило даже в Украине. На льду после шиповки стремался. Поведение предсказуемо, но сцепления мало. Дома только на Хакке4 катался. 7-й сезон уже. На второй машине уже донашиваю их. Шипы еще имеются в 30% на заду и 60% на передке. Это первый сезон перекинул так, до этого 6 сезонов одна и таже была на передке и и соответственно на задке. Заметил, что если не менять оси попеременно зад вообще не "умирает", износ минимальный. Не любит Хакка4 заносов, точнее она их никак не хочет делать, даже принудительно сбить ее не так просто. Вот Гислы НФ5 казенные с легкостью уходили в заносы, но предсказуемо и легко выводились из заносов. Ну мне так казалось.
У нас тоже дворы не чистят, но у вас обычно все снежное, как я помню, а у нас дворы после пары оттепелей превращаются в бугристые ледяные валуны, а здесь липучка не "катит".