тут вот получается так, что все 2.0 будут иметь старые панель и климаттак вроде все новые форики получат новую панель (кроме 2 литра и самой бедной комплектации)
тут вот получается так, что все 2.0 будут иметь старые панель и климаттак вроде все новые форики получат новую панель (кроме 2 литра и самой бедной комплектации)
мною к сожалению, не был замечен S-EDITION на автозаводскойна автозаводской, был замечен белый S edition,гордо стоящий в одиночестве, белого цвета, с ацким геолэндером..
хочу, а нет в наличии
Фотоотчёт об указнном S-Edition белого цвета на Автозаводе смотрите здесь: http://www.emel.su/blog/#param=id_295
могли просто для сертификации привезти или для тест-драйвов ре-экспортом. Так что менеджер вполне мог быть прав.вот, спасибо хорошо!:idea:
тогда непонятно как реагировать на заявление Бориса, очень солидного на вид манагера, с посеребренного сединой висками. Сознательная дезинформация или просто сомнительная квалификация??!!
Как я понял из вашего поста, ave123, Вы тоже вчера, 11/04 были на автозаводской в Усе...может надо было какой-то мне неведомый пароль произнести, чтобы допустили к обозрению S-EDITION ??!!
могли просто для сертификации привезти или для тест-драйвов ре-экспортом. Так что менеджер вполне мог быть прав.
машина ввозится в страну не для продажи, потом вывозится. манагер вполне мог об этом и не знать. Дизеля, например, так в россию ввозили.в любом случае, со стороны манагера была не корректно заявлять -"что вообще ничего 11 г.в. не приходило пока, не говоря уже о S-EDITION"
а что такое - "для тест-драйвов ре-экспортом" ?
Коллега маме заказывал в КРЫЛАТСКОМ, 2 литра, 11го года. Вчера позвонили сказали что пришел. Стоит живой с подвальчике. Поглазеть весь салон приходилмогли просто для сертификации привезти или для тест-драйвов ре-экспортом. Так что менеджер вполне мог быть прав.
ну, значит, начали поставлять.Коллега маме заказывал в КРЫЛАТСКОМ, 2 литра, 11го года. Вчера позвонили сказали что пришел. Стоит живой с подвальчике. Поглазеть весь салон приходил
Как я понял из вашего поста, ave123, Вы тоже вчера, 11/04 были на автозаводской в Усе...может надо было какой-то мне неведомый пароль произнести, чтобы допустили к обозрению S-EDITION ??!!
это был не мой отчёт - а одного из "ждунов" S-Edition. Его как раз и допустили к осмотру
да, я видел его фотоотчет! Спасибо за ссылку!!!
а этот аппарат ему лично пришел?
Цена 1 676 500 рэ.А цена какая? А то на сайте нет инфы.