Рестайлинг Форестер 2011

d.mon

На тропе
19 Авг 2008
149
0
0
на автозаводской, был замечен белый S edition,гордо стоящий в одиночестве, белого цвета, с ацким геолэндером..
хочу, а нет в наличии :(
мною к сожалению, не был замечен S-EDITION на автозаводской:(
Был там вчера. Манагер поведал, что купить такой а/м можно будет не ранее, чем через год, и то, если заказ прям сейчас разместить. На вопрос были ли "живые" а/м в салоне, хотя бы клиентские, ответил, что вообще ничего 11 г.в. не приходило пока, не говоря уже о S-EDITION. Первый клиентский а/м данной версии ожидают в конце мая-начале июня - заявил манагер Борис.:idea:

d.mon

На тропе
19 Авг 2008
149
0
0
Фотоотчёт об указнном S-Edition белого цвета на Автозаводе смотрите здесь: http://www.emel.su/blog/#param=id_295

вот, спасибо хорошо!:idea:
тогда непонятно как реагировать на заявление Бориса, очень солидного на вид манагера, с посеребренного сединой висками. Сознательная дезинформация или просто сомнительная квалификация??!!
Как я понял из вашего поста, ave123, Вы тоже вчера, 11/04 были на автозаводской в Усе...может надо было какой-то мне неведомый пароль произнести, чтобы допустили к обозрению S-EDITION ??!!

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
вот, спасибо хорошо!:idea:
тогда непонятно как реагировать на заявление Бориса, очень солидного на вид манагера, с посеребренного сединой висками. Сознательная дезинформация или просто сомнительная квалификация??!!
Как я понял из вашего поста, ave123, Вы тоже вчера, 11/04 были на автозаводской в Усе...может надо было какой-то мне неведомый пароль произнести, чтобы допустили к обозрению S-EDITION ??!!
могли просто для сертификации привезти или для тест-драйвов ре-экспортом. Так что менеджер вполне мог быть прав.

d.mon

На тропе
19 Авг 2008
149
0
0
могли просто для сертификации привезти или для тест-драйвов ре-экспортом. Так что менеджер вполне мог быть прав.

в любом случае, со стороны манагера была не корректно заявлять -"что вообще ничего 11 г.в. не приходило пока, не говоря уже о S-EDITION"

а что такое - "для тест-драйвов ре-экспортом" ?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
в любом случае, со стороны манагера была не корректно заявлять -"что вообще ничего 11 г.в. не приходило пока, не говоря уже о S-EDITION"

а что такое - "для тест-драйвов ре-экспортом" ?
машина ввозится в страну не для продажи, потом вывозится. манагер вполне мог об этом и не знать. Дизеля, например, так в россию ввозили.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Коллега маме заказывал в КРЫЛАТСКОМ, 2 литра, 11го года. Вчера позвонили сказали что пришел. Стоит живой с подвальчике. Поглазеть весь салон приходил

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83

:) это был не мой отчёт - а одного из "ждунов" S-Edition. Его как раз и допустили к осмотру

deemon

На тропе
11 Июл 2007
143
0
0
Украина (Харьков)
А что-нибудь известно про разгон до 100 у с-эдишна?
Если хотя бы 6.5 сек., то я знаю, какая у меня будет следующая машина...

KrassV

Входит в лес
1 Мар 2011
4
0
0
белый s-edition на автозаводской уже продан, т.е. он клиентский, а не для сертификации. Мне менеджер в воскресенье позвонил и сказал что первая s-ка пришла и можно приезжать посмотреть. Что я с удовольствием и сделал :)

iLhum

Входит в лес
19 Сен 2009
8
1
0
А цена какая? А то на сайте нет инфы.
Цена 1 676 500 рэ.

У меня вопрос к форумчанам, есть ли у кого инфа по "обычному" турбированному форику 2,5 2011 мг, что там с подвеской? Она модернизированная или нет?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250