Две недели, как я заказал Форик в базовой комплектации. Что касается ее, то в салоне сказали так: рестайл больше всего коснется более дорогих комплектаций, в базе ничего такого не обещаем, движек тот-же, только крутящий момент на 2 единицы увеличен.Кто еще имеет информацию и мнение о рестайле 2011 года? Делитесь, обсудим. Все равно рано или поздно всем надо менять Форики))):roll:
Obvious,:appl::forester_forever:Форик привлекает двиглом и постоянным пп. У однокласников такого нет.
Привет. Я заказал себе 2.5 турбу на тряпке. Будет в салоне примерно в конце июня. Щас еду на мондео 2005 года. Не ожидаю ничего особенного от 2011 мг. Взял бы 2010 мг сейчас, если бы менеджер не обещал лучшей подвески в новом. А новый кондей, музыка и панель приборов это маркетинг. Имхо, если на это ориентировать, то лучше брать не субару, а других одноклассников. А Форик привлекает двиглом и постоянным пп. У однокласников такого нет.
Это не так совсем, там совсем новый двиг, в любых комплектациях.движек тот-же
Я не знаю точно, но судя по тому, что характеристики турбодвигателя не изменились, он остался прежним. В отличии от атмосферников, у которых изменилась мощность и крутящий момент.
Это не так совсем, там совсем новый двиг, в любых комплектациях.
Изменены даже диаметр и ход поршня, система смазки и охлаждения и так далее по кругу.
маркетингово манагер прав: для Форя этот мотор - новый (уж точно - в России)Судя по словам менеджера на S-Edition мотор будет новый
маркетингово манагер прав: для Форя этот мотор - новый (уж точно - в России)
Это абсолютно точная информация?турбодвигателей FB нет в природе, только EJ. На S-Edition будет ставиться тот же самый EJ, который идёт на Impreza WRX.
Это абсолютно точная информация?