Рестайлинг Форестер 2011

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
2007 2.0 механика 55 тык... вот собираюсь 2010 покупать 2.5 в топе... думаю, сравниваю...

ЗЫ: турбо, как уже сказал, по налогу для меня слишком накладно получается, жаль больше 2.0 турбо не делают или турбодизель не везут хнык:(

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Только с автоматом 2.0 и своей механикой:) т.к. кроме субы ничего не хочу, а 2.5 мехи в наличии нет, то больше сравнивать не с чем:(завтра запишусь на 2.5 авто тестдрайв... но думаю, что меня все устроит.

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Контакт держу с УС Каширская, там манагер более вменяемый оказался.
Кстати, может у кого есть голдовая карта УСа на погонять?:) есесино вверну как обновлюсь:)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
У меня серебро, только я в Усе уже года полтора ничего не делал. В Плеяду или к ARG езжу)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Кто еще имеет информацию и мнение о рестайле 2011 года? Делитесь, обсудим. Все равно рано или поздно всем надо менять Форики))):roll:

Безымянный

Входит в лес
3 Мар 2011
4
0
0
51
Москва, САО
Кто еще имеет информацию и мнение о рестайле 2011 года? Делитесь, обсудим. Все равно рано или поздно всем надо менять Форики))):roll:
Две недели, как я заказал Форик в базовой комплектации. Что касается ее, то в салоне сказали так: рестайл больше всего коснется более дорогих комплектаций, в базе ничего такого не обещаем, движек тот-же, только крутящий момент на 2 единицы увеличен.

Для себя, касательно базы, не вижу смысла переплачивать порядка 120 тыр за 17-дюймовые колеса, так как по закупке у себя на фирме возьму, за 6 колонок с сабом, так как аудиосистему буду всю менять на что-то более интересное, нет ксенона - переживем, зеркала не в цвет и это не страшно.

Последнее редактирование:

Obvious

Входит в лес
26 Фев 2011
4
0
0
Привет. Я заказал себе 2.5 турбу на тряпке. Будет в салоне примерно в конце июня. Щас еду на мондео 2005 года. Не ожидаю ничего особенного от 2011 мг. Взял бы 2010 мг сейчас, если бы менеджер не обещал лучшей подвески в новом. А новый кондей, музыка и панель приборов это маркетинг. Имхо, если на это ориентировать, то лучше брать не субару, а других одноклассников. А Форик привлекает двиглом и постоянным пп. У однокласников такого нет.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Привет. Я заказал себе 2.5 турбу на тряпке. Будет в салоне примерно в конце июня. Щас еду на мондео 2005 года. Не ожидаю ничего особенного от 2011 мг. Взял бы 2010 мг сейчас, если бы менеджер не обещал лучшей подвески в новом. А новый кондей, музыка и панель приборов это маркетинг. Имхо, если на это ориентировать, то лучше брать не субару, а других одноклассников. А Форик привлекает двиглом и постоянным пп. У однокласников такого нет.

Вот и я хочу понять про подвеску и мотор. Так вразумительного ответа я и не получил. Это по турбе, которую я взял бы на ручке. Но меня ввел в смущение S Edition

Последнее редактирование:

Obvious

Входит в лес
26 Фев 2011
4
0
0
Я не знаю точно, но судя по тому, что характеристики турбодвигателя не изменились, он остался прежним. В отличии от атмосферников, у которых изменилась мощность и крутящий момент.

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я не знаю точно, но судя по тому, что характеристики турбодвигателя не изменились, он остался прежним. В отличии от атмосферников, у которых изменилась мощность и крутящий момент.

Судя по словам менеджера на S-Edition мотор будет новый, логично предположить, что на обычной турбе тоже.
И еще в прессе писали, что различие ЕJ от FB на "младших" (2.0) совсем незначительно, но иппонцы утверждают, что на "старших" (2.5) все поинтереснее...

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Это не так совсем, там совсем новый двиг, в любых комплектациях.
Изменены даже диаметр и ход поршня, система смазки и охлаждения и так далее по кругу.

турбодвигателей FB нет в природе, только EJ. На S-Edition будет ставиться тот же самый EJ, который идёт на Impreza WRX.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
маркетингово манагер прав: для Форя этот мотор - новый (уж точно - в России)

Гриш, тогда всё дело опять в формулировках (и манагеру надо хорошо думать о том, ЧТО и кому он говорит), люди ведь понимают всё буквально.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250